что за заливкой? Для чего? И все что можете сказать о предмете. Материал из которого сделан предмет? Цвет? Функции которые исполняет ? Как появился в доме? Когда?
@ленточка. , Ты бы полностью закрасила. Чтоб полностью людям приходилось активировать свои силы видения сквозь стены. Может тогда у них получится.
Ахаха. Не ну я конечно понимаю, что удобнее отгадывать когда один палец из пяти закрашен и надо назвать какой. Но у нас другая практика, мистик. А Вам лучше пройти в чат.
Спойлер: Спойлер . Пришедший, сядь, закрой глазки и смотри , ощущай..... Хочу провести эксперимент . Выше будет спойлер. В него я вложу правильные ощущения от предмета. А потому тот, кто желает поучаствовать, откройте спойлер.
Спойлер: Предмет этот предмет за заливкой с формой ручки изогнутой со спиралью на конце...утюг тоже может быть
Те места от куда мы пришли. Многие из местных. Так вот там в тех чатах и форумах частенько в такое играли . И знаешь ли там не приветствовалось то о чем ты говоришь. Не бывало подтасовок или чего то подобного. Мы все оч давно друг друга знаем и знаем что никто подобного не делает и не врет в таких развлечениях. Так что ты можешь придумывать там себе что угодно. Развлекайся дружок. Развлекайся