Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От этого человека ничего не зависит. Просто ждет результат8 мечей, Царица мечей, 5 кубков, эмоционально, напряженно, понятно, что хочется, но... стоит много подумать, а надо ли...
Ну, как сказать, это зависит от его самскары, где ВС предусматривают лучшие для него условия получения уроков...От этого человека ничего не зависит. Просто ждет результат
Так да или нет по моему вопросу?)Ну, как сказать, это зависит от его самскары, где ВС предусматривают лучшие для него условия получения уроков...
НетТак да или нет по моему вопросу?)
Не поверите - вопрос до сих пор так и не решился, что ооочень странно.
сформулируйте вопрос, могу вечером разложитьНикто больше не хочет проверить свои силы?)
По раскладу Колесо подталкивает к решению вопроса, но может он решаться нестандартно со всякими побочками, Жрица может оказать поддержку, а может дать урок. От Королевы мечей ничего хорошего, если только сам кверент не женщина, три палки уже какая-то опора. Однозначно нельзя сказать, что решится положительно, может выпереть "грыжа", которую придется заделывать. Но есть общая тенденция, что ВС обратили внимание на это дело, походу кто-то помагичил)).
в течении трёх месяцев Светлану в должности не повысят, не хватает уверенности и знаний, могу предположить, что она медлительна в выполнении поручений. Ещё могу предположить, что её кандидатура не рассматривалась даже на повышение. Грубо говоря, Светлана не потянет новую должность@Lucky
Вопрос касался Светланы
Именно Светлану я считала самым подходящим вариантом. Именно у нее больше всех их (вместе взятых) знаний, а сама она "живет" на работе.в течении трёх месяцев Светлану в должности не повысят, не хватает уверенности и знаний, могу предположить, что она медлительна в выполнении поручений. Ещё могу предположить, что её кандидатура не рассматривалась даже на повышение. Грубо говоря, Светлана не потянет новую должность
Татьяна очень хочет повышения. но и её не вижу на повышение.
Вера или Юрий будут претендовать на должность, между ними будут выбирать. Но оба будут очень тяжело входить в новые обязанности, или очень круто внесут изменения в должность. Юрию будут препятствовать внешние обстоятельства на повышение. Но именно он в будущем, если займёт эту должность, принесёт максимальную выгоду или прибыль работодателю.
Я точно не вмешивалась)Но есть общая тенденция, что ВС обратили внимание на это дело, походу кто-то помагичил)).
Да ладно?)Все еще ничего не известно))
Все еще есть шанс попробовать свои силы)
Сама в шоке))Да ладно?)
4 жезлов - Юрий))Как подсказка - на эту должность претендуют: 1 мужчина (Юрий) и 3 женщины (Светлана, Татьяна, Вера)