Задание 35

Ответьте на вопросы:

Основные цвета (не более 3-х)?
Живое/неживое?
Сколько объектов?
Что там находится?

Посмотреть вложение 1719

Да

Похоже на надгробный монумент неизвестному писателю... Признавайся,кого ты там полисадничке прикопала????

Там (фигурка)держит в руке что-то. У меня по всем картам изображения которые держат в руке что-то

Последнее редактирование модератором:
Еще будут желающие?)

Скульптура " Писающий мальчик". Цвета-красножелтобелый. Вот не знаю к чему тут фонарик и куда его мальчику пристроили. Не то вперёд,не то в зад. АААА... я понял. Это он его в руке держит что бы ночью было видно куда писать.

мда....это как то на мальчика не катит..Хотя со скульптурой угадал, да и с процессом тоже.Вот что вы думаете Баба Яга делает сидя на ступе с фонариком????Ну уж точно не стихи сочиняет. Кстати посмотрите на чём стоит ступа. На канлизационном люке.По-ходу в самой ступе есть примочка, когда дно открывается и происходит прямой слив в канализацию. И ступа чистая и сидеть удобно.

@Леший она просто для украшения поставлена)) И в настоящее время у нее метла в руке

Аха... Старушка милая какая!
На бабу Ягу у меня маг вышел))))

@Леший она просто для украшения поставлена)) И в настоящее время у нее метла в руке
Не важно для чего её поставили,главное какой смысл в этом во всём.А так то понятно что для украшения...

@Леший увидела родню по дороге, не смогла не купить)) Вот и весь смысл))

@Небо79 но инициативный, точно)

Назад
Сверху