Спойлер волнение от анахаты до горла, прямо по центру...туда-сюда ходит....ощущения, как будто я бежала....в руках усталость.....в кистях, они тяжелые....когда смотрю на фото-начинаю задыхаться
Спойлер картинка темная ,темные тона ,почти мрачные .мне кажется есть вода ,много воды ..какая то херь типа сатурна ..потом еще дополню .сначала подумал склеп какой то .теперь не покидает ощущение что вода ,и фото на половину из воды ,океан
Спойлер мало чего идет пишу все подряд. бумага на ней пишут Затем смерчь, что то типа воронки, в ней человек. Удушье , человек хватается за горло... Затем дверь открывается , появился свет , человек которого деружт или плетьми бьют. Темница , опять человек согнувшись сидит. По мне так какая то история мрачная умирающего, замученного человека
Спойлер пол деревянный ломают ... вода... поскольку ну нехерашеньки не идет, то решила моргать и смотреть, выскочил стакан с водой. и все дальше бессмысленно пыжиться.
Спойлер Голова, смотрящая влево в точку чуть повыше горизонта. Не исключены также тыква, арбуз, репа или другой фрукт круглой формы.
Спойлер: ... ...Геката, Эскалибур, Сладострастие... Геката....богиня, покровительница мрака, число 3, три обличия, дьявольская сила, луна, свора собак, и в то же время защитница дома.... Эскалибур... защита, внезапно открывшаяся возможность, острое лезьвие, нож, Мерлин, духи природы, Авалон, камень с узкой щелью, озеро... Сладострастие... никакой духовности, привязанность к материальному, повышенная чувственность и похоть.... ... осталось выбрать нужное )) Ответ: несколько объектов или предметов, обладающих некой силой и имеющих свойство проявить её .... )
Спойлер да..ощущения те же идут....давление прямо по центру -анахате....и связано с вишудхой-горлом...в горле не ком...а что то...типа металла-свинцовая тяжесть..еще добавилась щекотка..вплоть до першения..горло оч активно....связано с пением?ораторство..?.ближе к оперным певцам...?/что то типа "держать картошку"..прием такой есть в пении..
Спойлер: Что на фото . Все от фотки сжимается и щекочет внутри)))Ну думаю там движения есть. Карты активные, так же не одинокое изображение. Хочется написать про лошадей))) либо скорость.