На картинке человек....Опишите его...Мужчина-женщина Живой или полуживой. возраст Род занятий Ну и вооще что можно сазать об этом человеке
Флудим))) Спойлер Полуживой. Это такой что ли? Как может выглядеть полуживой? URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Спойлер Человек " не хищник" , травоядное животное, но иногда может переть тупо, не известно куда и самоуверенно и как бульдозер. Вполне приручаемый, поэтому иногда может быть послушным и даже мягким. Иногда по малейшему поводу попадает в такую самоуверенность и если что-то себе зарубил, то это у него не вырубишь, будет тупо переть. Имеет житейскую хитрость и практицизм, которая часто бывает замаскирована вот под такую тупую, не пробиваемую самоуверенность. Под такого тупого, грубого часто подделывается .
Спойлер мне кажется мужчина и его профиль много где изображен )..посмертно что ли ..на фото моложе чем был ,ну прям подросток возможно ))
@Леший У меня ощущение Спойлер что описываю я вас. Только что сообразила Объясню почему. Первое ощущение при настройке было ощущение в позвоночнике , в большом пальце левой ноги и в ступне правой ноги. Внутренняя часть там где изгиб. И ещё в месте которое на картинке красной точкой отмечу. Я так понимаю это как раз туда та травма в позвоночнике отдавала. А сейчас я вспомнила что вы вроде как что то писали про травму позвоночника у вас Вот и думаю: а кого я смотрю то? Не вас ли?
Добавление Спойлер Ну и полное описание типажа носорога ещё добавлю НОСОРОГ Носорог не хищник, травоядное животное, но иногда может переть тупо, не известно куда и самоуверенно и как бульдозер. Этот носорог больше приручаемый, чем другие виды носорогов, поэтому иногда может быть послушным и даже мягким. Иногда по малейшему поводу попадает в такую самоуверенность и если что-то себе зарубил, то это у него не вырубишь, будет тупо переть. Носорогам вредно заниматься спортом, если они начинают заниматься спортом, то тут же появляется у них психология сочка, так как хвастаются своей силой, а сила есть — ума не надо, естественно, их сшибают и выводят из строя. Этот тотем носорога дает житейскую хитрость и практицизм, которая часто бывает замаскирована вот под такую тупую, не пробиваемую самоуверенность, часто лысеют. Поэтому этот тотем дает раннее облысение. Под такого тупого, грубого носорога часто подделываются, а некоторые действительно такими и есть. Это люди небольшого роста (это самый малый носорог из семейства носорогов), но здоровенная морда. Кожа у таких людей часто в мозолях, не чистая, с бородавками.
Там была болевая точка. Внутри. Она кстати не дает ногой шевелить. Это обычно взаимосвязано с всякими там позвоночными грыжами.
Ну.....Не знаю....С настоящими Лешими за одним столом не сидел, а так то я существо всеядное. Был когда то опыт ,когда организм сам отказался употреблять мясо. От колбасы просто тошнило ,а мясо имело вкус мыла. Но это длилось месяца 2-3.
Когда у людей идёт обострение этих болячек, то им не до другого органа. Там жуткие боли у людей и им не до чего дела нет обычно
Почему здесь никто не отвечает? Ведь у Балаклавы сложнее просмотр идет, она прошарена и вполне возможно закрыта. Опыт просмотра разных людей, может больше дать. Смотрим!!