Спойлер: Спойлер Первая мысль - собачку плюшевую серенькую вспомнила. Была у меня в детстве такая, см 10 в высоту, носила ее как брелок к сумке. Наверное ассоциация с Ленточкиной собачкой в стеклянной кружке из прошлой задачки.
Спойлер: Заголовок , написали, что надо ввести слово "заголовок" ))) Мне кажется там , рюмочка и бутылка спиртного. Не дешевого. М.б. коньяка и ломтик лимончика
ну вот у меня этот человечек закинул голову и пил из бутылки. Это же у кого какие ассоциации перед новым годом)) Не туалет же там???? Человечек скрестил ножки и все думы об этом))
Я не Лектор, но думаю, что подсказка, это просто подсказка , для расшифрования своих картинок, приблизиться к наиболее верному ответу. Так же интересней. Это игра и она затягивает. А Лектор не ставит простых задачек, как впрочем и другие.
... нет конечно, какая тут логика... просто подсказка-образ могут отражать реакцию в ответ на активное проявление того, что за бумажкой... )) ............................. @Голубика... вот именно )
Ответ - сигнальная дудка ) ... звук очень громкий, если сильно на грушу нажать, то уши закладывает... и соседская овчарка под окном забивается от страха в будку надолго... @Голубика, поздравляю, Вы почти отгадали загадочку ))