Iris
просто Ангел
Тебе все скажут, что если надо..то желательно побыстрей...иначе...уже не так уж и надо...Кто крайний????...у меня тоже есть архиважный вопрос....-" надо или не надо????? А если надо ,то когда????"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе все скажут, что если надо..то желательно побыстрей...иначе...уже не так уж и надо...Кто крайний????...у меня тоже есть архиважный вопрос....-" надо или не надо????? А если надо ,то когда????"
Девушки...пропустите пожалуйста субтильного(надеюсь что это не оскорбление)мужчину...без очереди....потому как если я буду стоять в этой очереди позади таких двух прекрасных особ...."Девушки, пропустите пжалста субтильного мужчину без очереди... мне очень нужно, уже терпеть не получается..
Так..Ириска...не пытайся влезть в очередь.... по любому ты за мной...И передай по цепочке что бы нее занимали...Мастер не резиновый....( Боня, я правильно говорю....)Тебе все скажут, что если надо..то желательно побыстрей...иначе...уже не так уж и надо...
В таком случае нужно...да и разумно...разворачиваться на 180 градусов...и лучше контролировать и себя и ситуацию)))вид женщины сзади меня ну очень возбуждает...
Я уже получила свое яблоко, струны и крем) замазать болтливым глаза...а лучше рот)))Так..Ириска...не пытайся влезть в очередь.
Новолуние.почему седьмого сентября
Крем?????? У тебя был Азазелло??? Так давай мажся и срочно прилетай...Я уже весь в ожидании...Бутылка пива,полевые ромашки...мужчина в полном расцвете сил...всё в твоём распоряжениии.Я уже получила свое яблоко, струны и крем)
непонял... что значит начать формулировать.???? Я же вроде всё сказал..или надо конкретно с подробностями?????вопрос можно формулировать начинать )
... обратка, бинарка и т.д., всё это последствия обряда, которые могут вернуться/отзеркалиться колдующей стороне... для светлого обряда наверно нужно просчитать последствия его провидения повнимательнее...Новолуние.
@Боня сан , спасибо! Над защиткой ещё буду думать. Но ритуал светлый, обратки быть не должно, больше опасаюсь, что за собой утяну "в процессе".
... ок, записал ) " надо или не надо????? А если надо ,то когда????"непонял... что значит начать формулировать.???? Я же вроде всё сказал..или надо конкретно с подробностями?????
@Благодать, выжила ты таки редиску ))@Боня сан представляешь... свалила моя вражина, с работы ушла. Чисто теперь... надо же
Да!)@Благодать, выжила ты таки редиску ))
Бутылка пива,полевые ромашки...мужчина в полном расцвете сил...всё в твоём распоряжениии.
Всё зависит от личностного восприятия....Для кого то жлобство, а для кого то бережливость....Совсем жмотливая у них любовь...
Ну спасибо,добрый человек....успокоил....пол жизни коту под хвост....а чё у тебя других карт нетути???Поищи хорошенько,вдруг где то под стол закатились....благоприятный исход дела существует лишь в воображении, в реальности всё будет совершенно по другому.
На 11 ВСЁ америкосы распланировали.... сразу в голову пришло:" А почему седьмого сентября, а не одинадцатого... для эпохальности предстоящих титанических сдвигов"... шутка )...
... так ты бы сразу сказал:" Нагадай мне "хорошо"... я б и нагадал его тебе ))Ну спасибо,добрый человек....успокоил....пол жизни коту под хвост....а чё у тебя других карт нетути???Поищи хорошенько,вдруг где то под стол закатились....
Ладно...проехали....спасибо за работу.....теперь будем смотреть что сильней... твои карты или мои желания..В любом случае карты как и хиромантия...выдаёт лишь один из возможных вариантов....а у меня этих вариантов воз и целая тележка..Но как говорят умнейшие...надейся на лучшее,но готовся к худшему....Вопщем..сухари я насушил... котомку залатал....будем ждать зиму...... так ты бы сразу сказал:" Нагадай мне "хорошо"... я б и нагадал его тебе ))