Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для этого пожалуй Симболон больше подойдёт, не Тени. Фотку оставьте, или киньте мне в личку, буду поспокойнее, погадаю. Сейчас для бессознательного я слишком в раздраеДа осознаю я)) Меньше акцентируйте на этом)
Меня интересует моё подсознание в целом. Что я представляю из себя на настоящий момент![]()
С такими способностями, лучше бы вы были колдуном. Имхо.Я же говорил)))) не колдуняка)
Способностями))) складывается ощущение, что кто-то что-то недоговорил)))С такими способностями, лучше бы вы были колдуном. Имхо.
Когда человек действует в своих интересах, он менее опасный, чем воинствующий фанатик, убежденный в своем праве решать за других, что им нужно, кто несёт всеобщее благо несмотря ни на что и чтобы никто не ушел обделённым.
Со всего сердца вам желаю, чтобы этот принцип никогда не был отброшен.нарушение волеизъявления, а это преступление. Ну это мой личный приецип
Это уже как девиз для меня)Со всего сердца вам желаю, чтобы этот принцип никогда не был отброшен.
Этот расклад тоже для Таро Теней?