Учимся гадать на Тарометре

Вопрос - распространится вирус по миру? Ответ положительный. Что тут непонятно?
по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?

по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?
А как Таро должно ответить на вопрос "сколько?"?

Дигр, а ты новости смотришь? Он уже распространился...

Спросите за себя, пострадаете ли вы. Или за конкретную группу, уточняя, что именно понимаете за "пострадает" и какой временной горизонт вас интересует, как минимум.

Я пока слагаюсь к тому что это все будет относится только к китаю ..и если они выживут ..то потом их уже ничем не убьешь .)
Я склоняюсь к геноциду, типа из библии "и живые будут завидовать мертвым". Хотя я сейчас не уверена, в лице "я" из меня говорит медик или экстрасенс.

кто там говорил нельзя спрашивать ли или .....вот вам расклад ...гадающий

Берем ручку на столе ...геливая Ручка ..паста черная ..
И так Я утверждаю что ручка на столе с красной пастой ..и раздаю карты смотрим
вылетает сама отшельник
Отшельник приобрел репутацию карты, предвещающей одиночество и «в общем ничего хорошего», в то время как для духовного развития эта карта – настоящий клад. Однако это опять же то измерение, которое среднего человека скорее пугает, нежели вдохновляет. Поэтому Отшельник редко бывает в раскладах желанным гостем. Но в сущности он говорит лишь о верности себе. Его появление может намекать, что отношение к жизни стало слишком уж вовлеченным и эмоциональным, и сейчас требуется «исцеление», возвращение на путь истинный, чуть ближе к себе, к своей подлинной природе. Это не только и не столько вопрос убеждений или совести – Отшельник тем и отличается от Первосвященника, что здесь не идет речь о «понятиях». Здесь речь о нашем стержне.

ну допустим будем считать этот ответ отрицательным то есть колода не согласна что ручка с красной пастой
смотрим дальше

луна ... луну знаем ..карта лжи подвоха и обмана ...стремная карта ..хрен с ней вылетела нечаянно сама ..не считается

дальше
вопрос тот же ..или даже утверждение ..ручка на столе с красной пастой
туз пентаклей. ..???? какого фига.???
Эта карта считается едва ли не самой лучшей из всех Младших Арканов. Туз Пентаклей в раскладе – очень хороший знак вообще, он несет отличные виды на будущее и реальную удачу. Начало чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ.

Любой туз – это дар, который дается как возможность нового опыта. Здесь это дар материальной реальности – процветание, достаточность, доход, обилие ресурсов, прежде всего земных.

ну и где тут правда.?? даже и не пахнет

дальше ..еще тот же вопрос ..и раздаем триплет

7 пентаклей.., 4 мечей , звезда .

7 пентаклей говорит нам что все не важно

Конечно, вековое значение Семерки Пентаклей, с которым не поспоришь – «малое воздаяние за изрядный труд». В этом смысле самое простое послание карты состоит в том, что мы тратим большое количество душевной энергии на то, что на самром деле не так уж и важно. но ОНО ВАЖНО ...решается судьба всего таро .

4 мечей .Эта карта возвещает тайм-аут подобно судье на поле. Ее главное послание – бессмысленность борьбы в настоящий момент.

и звезда Ясность откровение .....но откровением и ясностью здесь даже не пахнет ..

итого выясняется либо лыжи не едут либо дело не в бабине .

@Дигр, если вы решите серьезно заняться Таро, то все толкователи карт могут сразу отправляться в макулатуру. У каждого серьезного практика - собственное толкование каждой карты. Это толкование обычно получают в ИСС, и не имеет большого значения, какая конкретно колода в руках.

Для философского использования Таро, колода вообще становится гримуаром вневременной мудрости. Мне очень нравится высказывание Элифаса Леви :
"Таро - это поистине философская машина, которая удерживает ум от блуждания по сторонам, предоставляя ему в то же время полную инициативу и свободу. Это математика в приложении к абсолютному, союз позитивного с идеальным, лотерея мысли, точная, как числа; это простейшее и величайшее изобретение человеческого ума...

...Человек, заключенный в тюрьму и не имеющий других книг, кроме Таро (если ему известно, как с картами Таро обращаться), способен за несколько лет приобрести универсальные познания и будет в состоянии говорить на любую тему с недосягаемой эрудицией и неистощимым красноречием."

Тереза Михельсен и ее "Полное руководство по Таро" - достойные источники информации по теме для полных новичков, имхо

Последнее редактирование:
@Балаклава, меня, например, больше интересует, случайность ли это, или спланированная операция. И мне кажется, что это случайность или, мало вероятно, саботаж/диверсия - пострадал собственный народ и соседи, (а до Америки ближе, чем до Москвы). Спланированная операция бы ударила далеко от Китая.

Назад
Сверху