Дигр
новенький
по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?Вопрос - распространится вирус по миру? Ответ положительный. Что тут непонятно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?Вопрос - распространится вирус по миру? Ответ положительный. Что тут непонятно?
тоже верно .итак и так ..ну оно там и говорится что сложно трактовать эту картуА ещё как главному " игроку" без разницы какой вариант выбрать. Для него все хороши)))
А как Таро должно ответить на вопрос "сколько?"?по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?
Я пока слагаюсь к тому что это все будет относится только к китаю ..и если они выживут ..то потом их уже ничем не убьешь .)Скорее будет мутировать и мутировать, пока не останутся те, кто должен выжить.
Я найду видео в Ютубе где гадают на какой год ..там выбирают карту индикатор .и раскладывают по годам .всю колоду и потом ищут эту карту индикатор .А как Таро должно ответить на вопрос "сколько?"?
Спросите за себя, пострадаете ли вы. Или за конкретную группу, уточняя, что именно понимаете за "пострадает" и какой временной горизонт вас интересует, как минимум.по идее уже есть подтверждения в разных странах ... тогда надо задать другой вопрос сколько людей пострадает ..как правильно спросить.?
Я все мониторю .....Я хотел узнать на сколько серьезно пострадает мир ..неправильно значит спросил .Дигр, а ты новости смотришь? Он уже распространился...
Я склоняюсь к геноциду, типа из библии "и живые будут завидовать мертвым". Хотя я сейчас не уверена, в лице "я" из меня говорит медик или экстрасенс.Я пока слагаюсь к тому что это все будет относится только к китаю ..и если они выживут ..то потом их уже ничем не убьешь .)
ну пока кроме китайцев ни одного зараженного европейца ..Я склоняюсь к геноциду, типа из библии "и живые будут завидовать мертвым". Хотя я сейчас не уверена, в лице "я" из меня говорит медик или экстрасенс.
У меня другая статистика. Есть и заражённые, и умершие.ну пока кроме китайцев ни одного зараженного европейца ..
по позже еще раскину че нибудь посмотрим что выйдет ..сейчас отдых ..У меня другая статистика. Есть и заражённые, и умершие.
Ммм это когда ты едешь с неопытным водителем на пассажирском сидении и ноги непроизвольно дергаются, аак бы нажимая на педали...кто там говорил нельзя спрашивать ли или .....вот вам расклад ...гадающий