Ты кто такой ? - Игрок чтоб НЕпроиграть ? Или игрок чтоб ВЫиграть ?

Сомнения ни когда не лишни. Еще, береженого Бог... ну и прочее.Acute

Сомнения ни когда не лишни. Еще, береженого Бог... ну и прочее.Acute
Странная позиция... С одной стороны, сомнения - это конфликт субличностей. А с другой - субличности заботятся только о своем человеке, другими людьми они не интересуются...

@христианин, вам, наверное, очень скучно? Впрочем, вопрос риторический, отвечать на него не нужно :)

На такую риторику отвечаю лишь из вежливости. А вообще, дамочка, с муженьком со своим побольше общайтесь, алялякая. Толку больше будет. Но вы, как я посмотрю, будто чего то ищете в добавок ко всему. Попросил бы, не вмешивать меня в свои суетности, маскируясь под мнимостью чужой вины.

На такую риторику отвечаю лишь из вежливости
Не стоило утруждаться :)
вообще, дамочка, с муженьком со своим побольше общайтесь, алялякая.
Кто говорит, что мне делать, рискует услышать, куда ему пойти. Особенно это касается христиан - мнение рабов меня раздражает. Поэтому предлагаю разойтись, как в море корабли :) и не ссориться, не создавать лишний негатив в кафешке :)
Попросил бы, не вмешивать меня в свои суетности, маскируясь под мнимостью чужой вины.
Взаимно :)

На этом и порешим. Рас уж вы в рабыни подались.
Вообще, с бабами одно паскудство. Думаешь порой, чем-то подмагнуть, по человечьи а у нее оказывается было маральное соитие а я встрял.
Птьфу..

На этом и порешим
Спасибо!
вы в рабыни подались.
Не, культ Неназываемого мне чужд. Из земных аватаров мне интересны Асы, римско-греческий пантеон и египетский с исторической точки зрения. Остальные не особо :)
Вообще, с бабами одно паскудство.
Птьфу..
Не везет некоторым с женщинами :)
нее оказывается было маральное соитие а я встрял.
А это как? Вроде все слова знакомые, а смысл всей фразы не понимаю... Или это не по- русски?

Последнее редактирование:
Спасибо!

Не, культ Неназываемого мне чужд. Из земных аватаров мне интересны Асы, римско-греческий пантеон и египетский с исторической точки зрения. Остальные не особо :)
В общем нечто эротическое, не более. Ваш уровень мне понятен и не приемлем.

@Безбашенная так рыбак рыбака.
Кому-то все это по кайфу. Отморозков то море

Это, да. Ни кто тебе не даст ни чего хорошего, потому что все хорошее, такой прибережет себе любимому. И сверх того. Так что, отбрасывайте детские симуляции, и начинайте свою взрослую жисть.
Это мне отбрасывать и начинать?)

Вот поэтому у меня своя философия жизни. И свой мир, которым дорожу. Лишь сначала попробовать договориться, обьясниться, понять. И лишь потом делать выводы. И надеюсь, что не одна такая в этом мире.

И если мне суждено погибнуть в этом мире волков, то наверно выберу погибнуть, чем жрать себе подобных заживо.

Хотя волки, на самом деле, говорят, получше людей. Там подлости хотя бы нет.

Как трудно жить на лезвии ножа -
Меж двух миров - добра и зла.
Сберечь себя во тьме ночи
И не сгореть дотла...
Или сгореть и душу сохранить?,
И фениксом взлететев
Вернуть себе себя.

А я на свой волне....Высоко духовно поэтической) Надоедает иногда жить( с рождения), образно выражаясь по принципу " с волками жить, по волчьи выть", вот и вспоминаются порой... идеалы... к сожалению, малоуместные и почти неприменимые в этой жизни.

Эхехее...
на грешну землю все равно придется вернуться. Но, как , блин, задолбало это...

Да хоть какая разница. За это слава и спасибо Богу.
А вы сами то поняли за что Бога благодарите?

Основная разница между двумя мотивами это глубокое восприятие себя - установка "Я есмь.... ".
А ещё... интересно, только я сочла показательным, что вы, во время наших обсуждений фигуры Остапа, использовали исключительно местоимения третьего лица: они/их?

Кто то опять не понял что в ролике показана жизнь существ которые относятся к одному виду ( примерно как раки) , а комментатор это Юрий дроздов ))))
Жанна, чисто академический интерес...
Вы знакомы (слыхали хоть краем уха) про эксперимент Стэнли Милгрэма?

Если это тот американский учитель который в школе в 80х годах его проводил в течении примерно недели и дети практически создали систему на подобии гитлеровской и в не же были втянуты и многие учителя, то конечно знакома
Нет, это был другой эксперимент.
Стэнли Милгрэм, занимался проблематикой подчинения и исследованием поведения.

Суть в том, что на вашем видео, @Безбашенная, показан эпизод стрима, т.е. прямой трансляции, в ходе которой участники, за определенную плату от зрителей, вызвались выполнять пожелания этих зрителей...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху