христианин
атман
Хотелось бы надеяться... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Откуда сомнения?Хотелось бы надеяться...![]()
Странная позиция... С одной стороны, сомнения - это конфликт субличностей. А с другой - субличности заботятся только о своем человеке, другими людьми они не интересуются...Сомнения ни когда не лишни. Еще, береженого Бог... ну и прочее.![]()
Мне тоже ее не жаль. Хотела шоу - пошла и получила. Если выводы сделает - не все потеряно. Не будет мразь нормальным человеком никогдаВот для размышления
Не стоило утруждатьсяНа такую риторику отвечаю лишь из вежливости
Кто говорит, что мне делать, рискует услышать, куда ему пойти. Особенно это касается христиан - мнение рабов меня раздражает. Поэтому предлагаю разойтись, как в море корабливообще, дамочка, с муженьком со своим побольше общайтесь, алялякая.
ВзаимноПопросил бы, не вмешивать меня в свои суетности, маскируясь под мнимостью чужой вины.
Спасибо!На этом и порешим
Не, культ Неназываемого мне чужд. Из земных аватаров мне интересны Асы, римско-греческий пантеон и египетский с исторической точки зрения. Остальные не особовы в рабыни подались.
Не везет некоторым с женщинамиВообще, с бабами одно паскудство.
Птьфу..
А это как? Вроде все слова знакомые, а смысл всей фразы не понимаю... Или это не по- русски?нее оказывается было маральное соитие а я встрял.
В общем нечто эротическое, не более. Ваш уровень мне понятен и не приемлем.Спасибо!
Не, культ Неназываемого мне чужд. Из земных аватаров мне интересны Асы, римско-греческий пантеон и египетский с исторической точки зрения. Остальные не особо![]()
Типа, у кого что болит, тот о том и говорит?общем нечто эротическое, не более
Это мне отбрасывать и начинать?)Это, да. Ни кто тебе не даст ни чего хорошего, потому что все хорошее, такой прибережет себе любимому. И сверх того. Так что, отбрасывайте детские симуляции, и начинайте свою взрослую жисть.
А вы сами то поняли за что Бога благодарите?Да хоть какая разница. За это слава и спасибо Богу.
А ещё... интересно, только я сочла показательным, что вы, во время наших обсуждений фигуры Остапа, использовали исключительно местоимения третьего лица: они/их?Основная разница между двумя мотивами это глубокое восприятие себя - установка "Я есмь.... ".
Жанна, чисто академический интерес...Кто то опять не понял что в ролике показана жизнь существ которые относятся к одному виду ( примерно как раки) , а комментатор это Юрий дроздов ))))
Нет, это был другой эксперимент.Если это тот американский учитель который в школе в 80х годах его проводил в течении примерно недели и дети практически создали систему на подобии гитлеровской и в не же были втянуты и многие учителя, то конечно знакома