Ты кто такой ? - Игрок чтоб НЕпроиграть ? Или игрок чтоб ВЫиграть ?

В деловой сфере, тех, кто способны научить других наслаждаться процессом, таких людей мало и у них отличная зарплата. Их называют гениальными управленцами :) И все, действительно ВСЕ довольны - и те, кто кайфует от процесса, и те, кому нужен результат :)
Кто бы сомневался. Все довольны. Только одни зарплатой, а другие просто тупые.

А мне вот тоже ну просто ну ни разу её не жаль)))
Это он её ещё и девочкой называет. У меня нет для неё таких названий
Была бы рядом стояла бы и ржала? Или добавила бы?

Она , дура, глупая, что пошла, почему то понадеялась, что с ней такого не будет. Можно упростить, сказать, что тупая, ладно. Тот, кто бил, туп в своей бессмысленной агрессии . А тот кто комментирует, тоже тупой, в своих жестокости и непонимании - Если девочка глупая, это не значит, что всем ее нужно бить, один физически, другой психически. Она просто глупая неопытная, не видит причинно следственных связей и взаимозависимостей. От битья головой об стол умнеет не становятся, и от тупого высмеивания и осуждения -тоже. Тут с девченкой говорить надо, учить и обьяснять, что и как в этом мире устроено.

Впрочем, всем удобнее и приятнее обсмеять, побить об стол или словами, и осудить. Осудить..

Ай-яй-яй, как вам не стыдно такое про Остапа.

Ну а в тему вышеизложенного спора о сложности семемйных отношений...

90% женщин ответ мужчины вообще не интересует - она всё уже о себе знает и всё для себя решила - ей важна красота игры.

Если же вы НЕ хотите играть в ЭТУ её игру нужно перехватить инициативу, для чего нужно переключить её внимание.
Примерно так как это делал мужчина в самом расцветет сил...
Вы как по мне , шарлатан и манипулятор. Называйте себя как угодно, говорите что угодно , но ваша манипулятивная суть мне видна. Думаю дальнейшее общение с вами будет лишним.

Последнее редактирование:
Вы как по мне , шарлатан и манипулятор. Называйте себя как угодно, говорите что угодно , но ваша манипулятивная суть мне видна. Думаю дальнейшее общение с вами будет лишним.
МИФ, разница между нами лишь в том, что я понимаю как функционирует человек, а вы нет...

Во первых жалость, это не то чувство. Милосердие тут необходимо. Милосердно понять девченку, простить ей ее глупость и наивность, и обьяснить заблудшей девченке в какой мир она попала и как здесь выжить.
Это бессмысленное занятие говорить с подобными. Она пришла за своим опытом и она его получила. Пришла не только на этот стрим, а вообще родилась. И она этот опыт будет получать. Так какого фига мне таких жалеть то?
Тогда тебе незачем было писать это:
Вот для размышления
И если пришла за таким опытом? тогда нечего размышлять тут, она и он и комментатор - пришли за своим опытом и все тут. Для чего это было написано -"Вот, для ращмышления"?
Это бессмысленное занятие говорить с подобными. Она пришла за своим опытом и она его получила

Бессмысленное , наверно, занятие сейчас это моя попытка говорить и обьяснить. В данном случае, я как та девчонка( образно), пытаюсь обьяснить волку, а в чем же он не прав. А правда здесь такова. "И сказал волк овечке: "Виновата ты лишь в том, что хочется мне кушать"

От таких бежать надо, но некоторые думают, что волку можно что то обьяснить и он поймет. Но нет, волк выслушает и сьест. И некому обьяснить травоядной овечке, что бежать надо.

Происходи все это в мире животных, то понятно, но это относится к людям, живущим не только животными истинктивными побуждениями, но все же условно разумными, мыслящими. Как бы...

Последнее редактирование:
П.с. Черт. Треугольник Карпмана образовался - жертва, спасатель, преследователь. Зря влезла, пора выходить.
Занавес.

@Минона печально что вы не поняли почему ролик поставила.
А кто понял? Думаете, что кто то кроме вас может стопроцентно знать ваши мотивы? Может залезть в голову, познатт ваш мир, состоящий из накопленного опыта и прочитать мысли и мотивы?
Людям со схожим опытом легче понять и сонастроиться друг с другом, но и то это под большиииим вопросом. Что же говорить, о двух разных жизнях, по сути две вселенные?! Мы разучились чувствовать, понимать друг друга, зато придумали язык /слова, и хотя бы этим способом нужно находить точки соприкосновения между собой. А не надеяться, что кто поймет и прочитает мысли, мотивы.....желания. Чаще все этим грешат именно женщины, не говоря ничего напрямую, а все иносказательно или вообще
молча - прочитай, дорогой, о чем я думаю, мечтаю, пойми меня)

А кто понял? Думаете, что кто то кроме вас может стопроцентно знать ваши мотивы? Может залезть в голову, познатт ваш мир, состоящиц из накопленного опыта и прочитать мысли и мотивы? Людям со схожим опытом легче понять и сонастроиться друг с другом, но и то под большиииим вопросом. Что же говорить, о двух разных жизнях, по сути две вселенные?! Мы разучились чувствовать, понимать друг друга, зато придумали язык /слова, и хотя бы этим способом нужно находить точки соприкосновения между собой. А не надеяться, что кто поймет и прочитает мысли, мотивы.....желания. чаще все этим грешат имено женщины, не говоря ничего напрчмую, а все иносзательно или вообще
молча, прочитай дорогой, о чем я мечтаю, пойми меня)
Мне как то одна сказала... «Не слушай что я говорю а чувствуй что я хочу.»... И тогда я понял что бежать надо.

Кто бы сомневался. Все довольны. Только одни зарплатой, а другие просто тупые.
А тебе в голову, случайно, не забредала мысль, что у людей разные интересы и "тупость" они оценивают по разным критериям? Что люди не смотрят на СВОЮ жизнь через призму ТВОИХ ценностей и приоритетов? Что простой роботяга, может не так образован, как его шеф, но это не делает его менее важным для предприятия? И что к "радости от процесса" по умолчанию прилагается достойная зарплата за сам "процесс"? А радость от процесса - это просто милый бонус.

Поэтому и платят отличные зарплаты талантливым управленцам, что работники с удовольствием ходят на работу и с удовольствием делают то, за что получают зарплату. Т.е. за то, что треть своей жизни люди - счастливы.

Ты считаешь это тупым? Я - нет :)

Мне как то одна сказала... «Не слушай что я говорю а чувствуй что я хочу.»... И тогда я понял что бежать надо.
Может, "научить понятно говорить" давно изученную персону было бы легче, чем танцевать на тех же граблях с другими, абсолютно не изученными кандидатками?

У каждого человека есть идеальный партнёр, найди и радуйся жизни. А переделывать или ещё хуже обижаться что не такой какой нужен...... Не оправдал надежд) , мне когда предъявляли, я сразу сваливал. Дальнейшее существование теряет смысл. Но хотя ,комуто это нравится.

А тебе в голову, случайно, не забредала мысль, что у людей разные интересы и "тупость" они оценивают по разным критериям? Что люди не смотрят на СВОЮ жизнь через призму ТВОИХ ценностей и приоритетов? Что простой роботяга, может не так образован, как его шеф, но это не делает его менее важным для предприятия? И что к "радости от процесса" по умолчанию прилагается достойная зарплата за сам "процесс"? А радость от процесса - это просто милый бонус.

Поэтому и платят отличные зарплаты талантливым управленцам, что работники с удовольствием ходят на работу и с удовольствием делают то, за что получают зарплату. Т.е. за то, что треть своей жизни люди - счастливы.

Ты считаешь это тупым? Я - нет :)
Я считаю тупым радоваться самому процессу , только потому что это слышится необходимым и желанным кому то другому.

Может, "научить понятно говорить" давно изученную персону было бы легче, чем танцевать на тех же граблях с другими, абсолютно не изученными кандидатками?
«Научить понятно говорить» , это как ? Надрессировать чтоб использовал лишь понятные тебе слова ? Он что , попугай у тебя что ли ?

У каждого человека есть идеальный партнёр, найди и радуйся жизни. А переделывать или ещё хуже обижаться что не такой какой нужен...... Не оправдал надежд) , мне когда предъявляли, я сразу сваливал. Дальнейшее существование теряет смысл. Но хотя ,комуто это нравится.
Идеальный в данный момент времени, не значит, что идеальный "вообще". Люди меняются, отношения развиваются...

Я уверена, что те, кто добровольно создают семью, считают, что вытянули у судьбы счастливый лотерейный билет. Но из-за недостатка ума и /или недостатка мотивации сохранить такое идеальное состояние семьи у них не получается.

А если человек в принципе не способен сохранить семью, то имеет ли смысл искать себе следующего идеального партнёра?

«Научить понятно говорить» , это как ? Надрессировать чтоб использовал лишь понятные тебе слова ? Он что , попугай у тебя что ли ?
Как минимум, договориться о терминах. Научиться слушать, а не только слышать. Научиться договариваться в стиле победа-победа. ...

Я считаю тупым радоваться самому процессу , только потому что это слышится необходимым и желанным кому то другому.
Как можно радоваться по приказу? Ты это умеешь?

Назад
Сверху