... можно, если терпения хватит освоить...итак вопрос стоит ли мне заниматся гаданием с картами таро .можно ли и вообще надо ли начинать это.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... можно, если терпения хватит освоить...итак вопрос стоит ли мне заниматся гаданием с картами таро .можно ли и вообще надо ли начинать это.?
мне хотябы или да или нет ..и норм ...пойдет для начала..... плохо что карты означают людей мне нужно на предметы гадать ..на не одушевленное ..если научите Я вас любить буду.)Или даже больше . И вообще в запросах нет или или
терпения немерянно ..Я Инструктором по вождению работал ..группу выпустил все сдали на отлично...и Я программист так что терпения немерянно.... можно, если терпения хватит освоить...
давайте давайте уже быстрее Я хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу.Будем учить Родину любить![]()
критикуешь.? ..предлагай .!Да и нет в одном запросе тоже не должно быть
пиздить буду.А я поворотники не включаю. Как с мню поступите?
а зачем тогда вы нужны.?Не критикую. Учу Родину любить и самому думать. Ведь штурмана инструктора рядом на постоянку не будет никогда. Вот и учитесь сразу " сам, все сам"
инструкто у вас плохой был ...Я своих задрачиваю так что они с поворотниками даже на площадке катаются.Я русалка безмозглая. Внизу дырки нет, мозга нет. Ничего нет. Куда ***** будете?
если по хорошему не научитесь ..жизнь научит по плохому....выезжаете с кем нибудь на природу и начинаете там маневрировать и поворотники всегда каждое руление сопровождается поворотниками .!Я русалка безмозглая. Внизу дырки нет, мозга нет. Ничего нет. Куда ***** будете?
как правильно задать вопрос .?Мы вам все помогаем. Просто внимательно читайте и вникайте
Три вопроса))) один триплет)))Не правильный запрос. Два вопроса в одном)))
Хреновые вы учителя ..если только смеётесь над учеником .Три вопроса))) один триплет)))
Начинать надо с любви к учителю, а ты всех .....ь хочешь))уволить вас надо .![]()
так нет его .этого учителя.)Начинать надо с любви к учителю, а ты всех .....ь хочешь))
А чем тебе Балаклава не учитель? У нее четко выстроенное учение, не как поворотники включать, а как мозгами рулить)так нет его .этого учителя.)
Фу на тебя три раза...Утебя на попе должна быть кнопка,там написано" хотелки" Выключи пока не поздно, а то ведь желания имеют такое свойство как сбываться...Прикинь ты хочешь и он приходит,вернее входит ....Ведь конкретно не указано чего ты хочешь....Ну как ????Хотелка ещё не болит????давайте давайте уже быстрее Я хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу.![]()