Леший
иногда заходит,а иногда заползает
ну так там же с картинками...тоже думаю, что это примерно одного поля ягоды, только таро красивше![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так там же с картинками...тоже думаю, что это примерно одного поля ягоды, только таро красивше![]()
Але ну так что мне ответит кто нибудь или нет.?Леона здравствуйте ...такой вопрос ...Я собрал колоду и задал вопрос можно ли мне гадать на таро ...можно ли мне заниматся гаданием.? таро .
и выпала карта Смерть ....
у меня написанно что это растование и очищение ..? как растолковать правильно ...здесь в чате говорят что можно ...а Я испугался ..думал что нельзя ...
при этом я ждал эту карту ....что то подобное...
... задайте вопрос колоде "что означает эта карта", разложите три карты и напишите, потом прикинем что и как...Але ну так что мне ответит кто нибудь или нет.?
А я не согласен) Сила либо есть, либо ее нет))А я не согласна)))
Он знал какую карту вытянет и именно её и вытянул. Это отличная подключка к каналу и карты в тот канал вполне хорошо выстроятся и будут доп инструментом
А это кстати говорит о том что вопервых он не первый раз держит колоду в руках и знает какие там есть карты как минимум. Да и вопрос его был о том может ли он с ними работать?
Ну а опыт и как ты называешь силу он наработает со временем
Так неудивительно - он просто подтасовал тот ответ, что планировал. Значит настроил себя на отрицательный результат и только. А ответ то не верный в любом случае.Он знал какую карту вытянет и именно её и вытянул.
@Дигр неразумно обращаться к новой колоде без "подключки" к Силе (т.е. без практики), что за ней стоит. Это красивые картинки, и только. А значит и ответ на ваш вопрос - пустой.
Если надо узнать о способностях, в частности - работа с Таро, то лучше обращаться к мастерам тарологам.
именно так...Ага! Все все бросили и помчались роняя тапки вам быстро все и срочно делать))))))
щас сделаю..... тащи три карты...
Не стоит конечно)) Мне встречались со всем этим делом, но жутко ленивые ;)Так что не стоит обольщаться избранностью в наличии силы .
... вопрос не забудь задать... )щас сделаю..
вот сегодня луна звезда и девять мечей ... сразу три плохих карты .... тащи три карты...
блин чтож ты раньше не сказал... вопрос не забудь задать... )
... забыл...блин чтож ты раньше не сказал![]()
Мне однажды Гуру сказала - ты никогда не начнешь, а я уже знал ответ внутри.ну так Я и к вам и обращаюсь .?? или что не к вам.? че посылаете то сразу.![]()
давай те быстро мне надо срочно иначе покусаю всех![]()