христианин
атман
неужели ел кошаков?Кота в студию...и желательно живого...не люблю шашлык из котов...хотя рагу неплохое...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неужели ел кошаков?Кота в студию...и желательно живого...не люблю шашлык из котов...хотя рагу неплохое...
Как скажите....))) но венок был красивый цветочный..)Спасибо...но я ещё поживу малёха...
у меня три. целое кошиное сообщество5 кошек.
Ужассс...до чего дошел Леший.......Чёрный день не за горами...пора привыкать к человеченке...а то продукты дорогие , а людей много...должен быть какой то баланс...
Слава Богу, что только для шпионов...))))))мужская любовь - загадка для шпиона
так они же среди насСлава Богу, что только для шпионов...))))))
мужская любовь - загадка для шпиона
Мне??? Ну как тебе сказать...мне хватило бы и половинки...я много не ем...А так то у меня же не обыкновенный дом... у меня целый лес.. и потом у каждой кошки своя история ,причём очень интересная...И как говорят у нас,шо бог не дал,всё в торбу...Хотя если бы я всё в эту торбу кидал,то уже штук 100 было бы... но эти кошки просто уникальные...Хочешь расскажу...@Леший нафига тебе столько кошек?
Расскажи)Мне??? Ну как тебе сказать...мне хватило бы и половинки...я много не ем...А так то у меня же не обыкновенный дом... у меня целый лес.. и потом у каждой кошки своя история ,причём очень интересная...И как говорят у нас,шо бог не дал,всё в торбу...Хотя если бы я всё в эту торбу кидал,то уже штук 100 было бы... но эти кошки просто уникальные...Хочешь расскажу...