Кто победит? Синий или красный.

И снова нет....бензопила тоже им не интересна
однако это не мешает тебе поднимать подобные темы))
Насчет газа с нефтью ты не совсем прав. От цены на них зависит и общее благосостояние, потому что, увы, ничего другого в России пока нет... Короче, в любом случае, позиция "как герасим на всё согласен", мне чужда. Что мне действительно пофиг, так это твое отношение к этому)

Что мне действительно пофиг, так это твое отношение к этому)
Молодец....возьми пирожок на полочке...Только один вопрос на последок...а нафига создавать тему и спрашивать мнение других,если тебе пофиг на все другие мнения, если они не совпадают с твоим?????

Только один вопрос на последок...а нафига создавать тему и спрашивать мнение других,если тебе пофиг на все другие мнения, если они не совпадают с твоим?
опять пьяный, что-ли?? Мне пофиг твое отношение к моей позиции к происходящему. Так же как и тебе пофиг мое отношение к твоей.. которого, кстати, нет. Это тебе че то неймется)) Или дурачишься снова на свой манер? Заполняешь свою пустоту?... или пытаешься заполнить

Хорошее начало!! в конгрессе большинством голосов принят закон о легализации марихуаны на всей территории США (ок 230 проголосовавших "за", 225 из которых - демократы). Байден не стал затягивать с мерами и распорядился снять с учета всех нашакуров, состоящих на учете в полиции.

Ну и что в этом хорошего????

Они могут намарихуаниться и отметить повышение ))

Они могут намарихуаниться и отметить повышение ))
курят уже неделю. Ты думаешь, почему Байден в свои 78 сохранил ясность рассудка?.. да-да, именно поэтому))
Курить травку скоро станет хорошим тоном.

shutterstock611236859.jpg

А конопляный лист скоро станет символом свободы и демократии:

@Генри т.е. отупляя себя, можно сохранить ясность ума ?)) Шутка?)

отчасти. Подождем, увидим. Позавчера смотрел передачу про женщин Афганистана. Её положение там в 60-70 гг было не таким, как сейчас. Им не надо было прятать своё лицо, можно было ходить в джаз-клубы и... догадайся что еще))

отчасти. Подождем, увидим. Позавчера смотрел передачу про женщин Афганистана. Её положение там в 60-70 гг было не таким, как сейчас. Им не надо было прятать своё лицо, можно было ходить в джаз-клубы и... догадайся что еще))
Курить травку?)

именно. Даже умудрились заснять это на кинопленку)) Но правда, только двоих, одна из которых была северо-американская блондинка. Думаю, что эта белокурая бестия и научила свою афганскую подружку сворачивать толстые сигареты

Какая распущенность)) Потому и отменили)
А вообще, мне не понять, я никогда ничего такого не пробовала. Стараюсь сохранить ясность ума привычным способом)

вполне возможно. Мужики посмотрели на это безобразие и крышу у них снесло, схватились за ножи и автоматы
Там походу очень горячие и неустойчивые морально мужчины)

Всю свою жизнь наблюдаю плановых. Тупеют и деградируют очень быстро, и при это считаю что всё наоборот, это мир вокруг стал не правильным и все тупыми, потому как их не понимают. Если человек сидит на плане, перестаю общаться, автоматически, какой бы хороший и умный не был.

Курить травку скоро станет хорошим тоном.
Дореволюционно Россия это уже проходила...Но тут надо учитывать менталитет каждой страны в отдельности...
Смотрел как то передачу про Голландию... Что удивительно,местные практически ни кто не употребляет .Сколько журналистка не спрашивала,все или пробовали.но им не понравилось,либо вооще даже не пробовали..А вот туристы все как один обкуренные .В принципе сегодня купить наркоту даже в школах не вопрос,были бы бабки...Но молодёжь больше сидит на весёлых таблетках.Так не заметно,глотнул и всё...Возможно что если бы легализовали травку то было бы лучше. Кто не принимает эту бяку и так бы не покупал, а кто глотает таблетки перешёл бы на более безвредный преперат. Но тут ещё вопрос коррупции. У нас так точно в ближайшее время ни о какой лигализации говорить не приходится,столько бабок будет идти мимо кармана ментов и чиновников...,это просто жуть...Они этого не допустят.

@Леший, всё перечисленное тобой и было главным аргументом демократов во время обсуждения в конгрессе... Может, это ты внушаешь им мысли?

@Леший, всё перечисленное тобой и было главным аргументом демократов во время обсуждения в конгрессе... Может, это ты внушаешь им мысли?
Я же говорил что некоторые президенты со мной советуются......

иногда вместо долларов лучше покупать рубли..
Покупайте золото - оно в цене только растет.
Но только в натуральном виде, а не в виде металлических вкладов.

А на газ действительно глубоко пофиг!
Поскольку откудава и куда он идет нам ни жарко, ни холодно!

Вон, Сила Сибири мимо нас благополучна ушла в Китай, а весь дальний восток отапливают хорошо если дорогим американским газом, но обычно дровами или углем!!!

Но тут ещё вопрос коррупции
А у нас в Думе по ходу уже обкурились - подумывают ввести акцизы на сладкую жизнь!

На продукты с повышенным содержанием сахара и соли могут ввести акцизы. С инициативой выступили Общественная палата РФ, Российский союз налогоплательщиков и Институт развития правового общества.
По мнению авторов предложения, под новые акцизы должны попасть продукты с содержанием сахара свыше 22,5 грамма и соли более 2,5 грамма на 100 граммов товара.

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/ehkonomika/19112020/157405?utm_source=CopyBuf

Назад
Сверху