да, но! я могу что-то предпринять для того, чтобы меня не застало врасплох то или иное стихийное бедствиеИ потом... от того что ты за или против абсолютно ничего не поменяется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, но! я могу что-то предпринять для того, чтобы меня не застало врасплох то или иное стихийное бедствиеИ потом... от того что ты за или против абсолютно ничего не поменяется
вот, и я о том же. Пусть даже в такой форме, но тебе это тоже не безразличноА Россия типо не борзей))
Ну да,ну да....Западный прогматизм... Сьел грушу....Думал что будет запор....купил клизму...а пришла диарея....да, но! я могу что-то предпринять для того, чтобы меня не застало врасплох то или иное стихийное бедствие
в смысле, они там застряли?Большая часть населения мечтает свалить из "счастливого детства". И вот ему реально пофигу
вместо груши можно купить доллары.. да мало ли. Короче, не равняй всех под себя. А так, всего не предугадать, это понятноСьел грушу
В смысле - это мечты, ибо для действий государство предусмотрительно не дает много денег ;)в смысле, они там застряли?
есть немецкая присказка: Lebst Du nicht auf großem Fuß, schau' nach beim großen Fluß)) Дословно: не можешь жить на широкую ногу, смотри вслед утекающей реки. Что-нибудь похожее есть, наверняка, и в русском.государство предусмотрительно не дает много денег
А без знания о газе доллары купить нельзя???вместо груши можно купить доллары..
Я не ровняю,а лишь высказываю свою мысль...А так то каждый может выбирать что покупать груши или доллары..Короче, не равняй всех под себя.
иногда вместо долларов лучше покупать рубли.. Знания помогают лучше определиться в этом вопросеА без знания о газе доллары купить нельзя???
В русском языке есть много похожих поговорок...вот к примеру.." не хочешь срать,не мучай жопу"...есть немецкая присказка: Lebst Du nicht auf großem Fuß, schau' nach beim großen Fluß)) Дословно: не можешь жить на широкую ногу, наблюдай за течением реки. Что-нибудь похожее есть, наверняка, и в русском.
Неа, как раз наоборот - "под лежачий камень вода не течет".есть немецкая присказка: Lebst Du nicht auf großem Fuß, schau' nach beim großen Fluß)) Дословно: не можешь жить на широкую ногу, наблюдай за течением реки. Что-нибудь похожее есть, наверняка, и в русском.
Видишь ли в чём дело,мой биржевский друг...У большинства народонаселения постсоветского просранства такой вопрос вооще не стоит...А посему нет и интереса к данной теме.иногда вместо долларов лучше покупать рубли.. Знания помогают лучше определиться в этом вопросе
Нет...с тамбовскими волками я не дружу...если только с местными..тамбовский волк тебе друг...
И снова нет....бензопила тоже им не интересна....ты еще скажи, что большинству народонаселения интересней инопланетная бензопила
Правильно...надо ещё добавить, я за волчат вам глотки порву...Не обижайте наших волчат)
Не, я добрая, хоть и не сладкоежка)Правильно...надо ещё добавить, я за волчат вам глотки порву...
Что бы быть доброй надо есть сдобу , а не сахарНе, я добрая, хоть и не сладкоежка)