Кибермагия

Тема в разделе ""Что бы заказать?" - Магия", создана пользователем ЫМП, 9 окт 2019.

  1. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Что-то новенькое или старенькое на новый лад? Попробуем разобраться.
     
    Lionne и Лектор нравится это.
  2. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Взято из просторов интернета. Это та точка зрения, которая наиболее распространена на данный момент по этой теме.

    Необычная магия информации: кто такие кибермаги
    Сейчас, в наш век интернета, активно развивается Кибермагия. Это набор техник, вызывающих нейрологический шторм в сознании, из-за которого возникают микроскопические флуктуации во Вселенной, а они, в конце концов, приводят к макроскопическим изменениям – в соответствии с намерениями мага. Именно в этом состоит суть «эффекта бабочки». То, о чем человек думает, – то и притягивает к себе. Думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете.
    Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они не хотят. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.

    Что такое кибермагия
    Кибермагия совершенно новая область эзотеризма, которая возникла на волне интереса к Теории Хаоса и экспоненциального развития кибернетики. Одним из направлений кибермагии является радионика, как наиболее инновационная дисциплина. Радионика – это современная форма магии, в которой маг использует ряд технических инструментов, чтобы достичь желаемой цели. Эти инструменты – обычно электронные или кибернетические устройства, а чаще всего компьютер.

    Радионика подобно традиционному колдовству использует те же самые законы симпатической магии. Современные научные парадигмы: «Квантовая теория» и «Теория физического вакуума» довольно точно объясняют, как работает техномагия.

    Радионика показала, что использование компьютеров в «электронной магии» наиболее эффективно, поскольку он является искусственным генератором торсионного поля, способного переносить информацию на любые расстояния. Радионик-программа заставляет компьютер совершать определенные действия, используемые в гадании, гематрии и энохианской магии, высвобождая нужное количество астральной энергии для осуществления поставленной задачи. Вдобавок ко всему, использование традиционно мощных магических символов в радионик-программе, усиливает потенциал высвобождаемой в процессе воздействия энергии.

    Итак, что могут кибермаги:

    1. Найти что угодно и кого угодно, причем сделать это где угодно.
    2. Узнать что угодно о ком угодно и о чем угодно.
    3. Собрать хаос информации в потоки и подчинить их себе.
    4. Чувствовать настроение индивидов и групп, даже на большом удалении.
    5. Чувствовать компьютерную технику так, как будто она живая.
    6. Отобразить в сознании образ человека на другом конце провода.
    7. Вызывать контролируемые сбои систем и точно так же их устранять.
    8. Знать, что кто и о ком думает достаточно точно.
    9. Чувствовать опасность и выгоду.
    10.Ловить «пульс» информационных потоков, контролировать их, связывать локальные потоки с потоками вселенскими

    Люди ли кибермаги?
    Сложно сказать. У них есть всё, что есть у людей, и многого из того, что есть у людей, нет у них и наоборот. Важнейшие черты кибермага – ощущение информационных потоков. Обратимся к понятию. «Кибер» в данном случае – это соединение информационного плана, сочетающее живое и рукотворное начала. Машина и человек в одном лице с печатью информации. Биологическое и электротехническое начала действуют сообща, чувствуют друг друга, даже не соединенные. Потоки информации имеют более тонкую энергетическую структуру, чем байты в проводах. Здесь имеет глубочайший смысл конкретизирующая дефиниция «магия».

    Магия это искусство воздействовать на объект с использованием методов, не обуславливающих в материальном мире изменений данного объекта. Иными словами – не подключая мозг к процессору проводами мы добиваемся увеличения производительности их обоих определенной властью, сообщая процессору информацию по увеличению производительности, а мозгу – строго регламентированную и классифицированную точность процессора. Два абсолютно разных начала действуют вместе, это самое простое определение кибермагии.

    Как действуют кибермаги
    Они действовали и действуют по сей день в рамках сетей, связывающих простые и сложные миры компьютеров и локальных сетей. Однако возможно и более сложное, всеобъемлющее действие кибермагов – искусство получать и передавать информацию не только с помощью каналов связи и техники, но и во внешней среде, вплоть до Вселенной, край ее, как и край бытия, безграничен. Так, например, кибермаг с поразительной точностью определяет настроение человека и групп людей, он «видит» как связываются информацией мысли и судьбы, он обладает восхищающей эмпатией. Он всегда точно может сказать даже то, что о нем думают другие.

    Кибермаги редко спят и едят, проводя за компьютерами по 20 часов в сутки, подключение к любой сети – необходимое условие их жизни. Они абсолютно точно знают, есть ли письма в вашем электронном ящике. Слыша телефонный звонок, без АОНа знают, кто звонит. Чувствуют, сколько байт пришло, когда мигнул индикатор удаленного соединения. Если вы в сети, вы, сами того не ведая, находитесь под пристальным взором кибермагов. Они знают ваши мысли и чувства наизусть, если вы им интересны. Они в большинстве своем мужчины, ибо женщинам чужда логика хаоса, их удел – хаос логики. Если вы хотите всё знать – найдите кибермага. Но никогда не думайте, что узнаете всё при этом. Вы узнаете лишь то, что он вам посчитает нужным сказать.

    Даже сотовый телефон в его руках «ловит» сеть куда лучше, чем в руках простого смертного, ибо его стремление подключиться к любой сети неутолимо. Кибермагами однозначно и становятся, и рождаются. Их не отличить от людей, пока не посадишь за компьютер. И любая компьютерная техника в их власти начинает работать, работать с ними. Информации не скрыться – ее потоки контролируются и регулируются, иначе зачем было бы той информации, создавшей бытие, тратить время на создание кибермагов?

    Кибермаги – маги нового века, готовые поспорить о силе с любыми колдунами прошлого. Этот необычный мир под властью информации. Это их мир, но он им не нужен и даром. Им нужна информация.

    И каждый кибермаг, занимая место за компьютером, говорит с ним своей душой, как с духом и силой разговаривали маги, понимая и познавая. И за каждой новой сетью, за каждым новым миром отправляясь в путь по сети, которая дарит ему новые горизонты и свершения, новые подвиги и чувства, кибермаг успевает сказать в этом мире себе лишь несколько слов:
    Это дар. Это проклятие. Это судьба. Коннект!
    http://potustorony.ru/publ/tajnye_znanija/magija_informacii_kto_takie_kibermagi/5-1-0-2105
     
  3. Лектор

    Лектор куртуазный маньерист Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    1.670
    Симпатии:
    1.147
    Баллы:
    113
    Из всех, кого я знаю, глубже всех в этой теме конечно же Волк, который Alone_Wolf_NRR, он даже разговаривает кибертерминами, уж у него то точно есть что сказать по кибермагии...
     
  4. Лютер

    Лютер Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    63
    В телеге есть такие Психонафты, они увеличивают скорость общения мгновенными сообщениями до полсекунды и это создает определенный поток, действительно торсионное поле...оно может быть направленное на решение какой либо задачи...
     
  5. Lionne

    Lionne Магирани Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    2.957
    Симпатии:
    1.085
    Баллы:
    113
    @Ambidext будем считать, что мы поверили)) Стенографисты рулят ;)
     
    Лютер нравится это.
  6. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    63
    Давайте для начала до конца разберемся с определением Кибермагия, а так же Киберэзотерика.
    Поверьте мне все встанет на свои места...

    Википедия следующим образом определяет:

    Магия это понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи; символическое действие или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём.
    Эзотерика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, а также учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека;
    Область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души.


    Однако заострить внимание следует на первой части обоих рассматриваемых слов:

    Кибернетика (от др.-греч. κυβερνητική — «искусство управления») — наука об общих закономерностях получения, хранения, преобразования и передачи информации в сложных управляющих системах, будь то машины, живые организмы или общество.

    Кибернетика — наука об оптимальном управлении сложными динамическими системами, изучающая общие принципы управления и связи, лежащие в основе работы самых разнообразных по природе систем — от самонаводящих ракет-снарядов и быстродействующих вычислительных машин до сложного живого организма.
    Управление — это перевод управляемой системы из одного состояния в другое посредством целенаправленного воздействия управляющего. Оптимальное управление — это перевод системы в новое состояние с выполнением некоторого критерия оптимальности, например, минимизации затрат времени, труда, веществ или энергии.
    Сложная динамическая система — это любой реальный объект, элементы которого изучаются в такой высокой степени взаимосвязи и подвижности, что изменение одного элемента приводит к изменению других.

    Объектом кибернетики являются все управляемые системы. Системы, не поддающиеся управлению, в принципе, не являются объектами изучения кибернетики. Кибернетика вводит такие понятия, как кибернетический подход, кибернетическая система. Кибернетические системы рассматриваются абстрактно, вне зависимости от их материальной природы.
    Примеры кибернетических систем — автоматические регуляторы в технике, ЭВМ, человеческий мозг, биологические популяции, человеческое общество.
    Каждая такая система представляет собой множество взаимосвязанных объектов (элементов системы), способных воспринимать, запоминать и перерабатывать информацию, а также обмениваться ею. Кибернетика разрабатывает общие принципы создания систем управления

    Кроме средств анализа, в кибернетике используются мощные инструменты для синтеза решений, предоставляемые аппаратами математического анализа, линейной алгебры, геометрии выпуклых множеств, теории вероятностей и математической статистики, а также более прикладными областями математики, такими как математическое программирование, эконометрика, информатика и прочие производные дисциплины.


    Итак что же мы имеем в результате:

    Кибермагия это система мышления, при которой человек обращается к общим принципам управления и связи, лежащие в основе работы самых разнообразных по природе систем, направленное на достижение минимизации затрат времени, труда, веществ или энергии, посредствам приложения этих ресурсов к оптимальным точкам системы.

    Причем не лишним будет напомнить что за последние 100 лет из категории "сверхъестественное" в категорию "обыденное" перешло огромное число явлений и вещей.
    Можете сами повспоминать, хотя бы то же самое "яблочко на тарелочке"... У кого гаджет от Apple меня поймет!

    Киберэзотерика это совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, изучающая процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души.

    Скажем прямо, что круг людей способных в полной мере использовать мощные инструменты синтеза решений, предоставляемые аппаратами математического анализа, линейной алгебры, геометрии выпуклых множеств, теории вероятностей и математической статистики, а также более прикладными областями математики, весьма и весьма ограничен.
     
    Лебедь Белая и Lionne нравится это.
  7. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    63
    Да ну бростье вы!
    Кибермаги добрые - с удовольствием расскажут всё что вы хотите знать.
    Впрочем, ведь это совсем не значит что вы поймете ВСЁ что вам сказали...
     
  8. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Очень материалистичный подход, весьма научный :)
    На мой взгляд, кибермагия это адаптация "сверхспособностей" человека на современный лад, встраивание их в информационные и электронные системы. То же видение, чувствование, знание, воздействие. Пока люди силы старой формации пытаются восстанавливать капища и пить травы с приговорами, новые поколения обзаводятся новым тонким телом - энергоинформационным. Как ни странно, это новое синтетическое тело перекликается с фильмом "Матрица". Подключение к этому телу идёт "тонкими" кабелями по задней части тела человека: затылку, спине, к разъёмам, расположенными напротив чакр. Люди чувствительные это могут физически ощутить. Такое подключение моментально пускает потоки информации, передаёт целый комплекс новых ощущений и даёт возможности по воздействию на данные системы и людей, к ним подсоединённым.
    То, что вы описали, это общие рамки, доступные большинству. Я бы не стал путать и называть техномагом опытного юзера, подкованного в этой сфере, пусть даже и талантливого профи с природным магом, освоившим все самые последние информационные и технологические возможности и средства. Это сочетание двух сфер, которое и даёт возможность использовать Силу в новых реалиях и областях.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    MeStick, Лебедь Белая и Lionne нравится это.
  9. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    63
    @ЫМП, где оно новое?
    Оно ТАК тысячелетиями "выглядит".
    И традиционные маги это присосками называют - через них обычно энергия утекает... в разные места.

    А то что я использовала современные определения СУТИ процессов ни чуть не поменяло.
    И АБСОЛЮТНО то же самое найти в книгах которым по 5-7 тысяч лет - слова будут другие, а смысл тот же.

    И весь фокус для МАГА чтобы видеть смысл за словесной мишурой.
     
  10. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Было бы оно и прежде таким, не стоило бы и тему заводить :)
     
  11. MeStick

    MeStick ....Люцифер....

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Обажаю смотреть на контрасты между тем кто практикует и тем кто хочет практиковать...))
     
  12. MeStick

    MeStick ....Люцифер....

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    @Ракса У вас столько знаний, а практика, практика где ? Ждём от вас практику! ))
     
  13. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    63
    А оно таким и было!

     
  14. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    63
    @MeStick, а польку бабочку вас не сбацать?

    Явите чудо - пройдите вводный тест - удержите предмет на руке.
    А там уже и о практике беседы вести можно.
     
  15. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Да, интернет полон подобными фейками.
     
  16. MeStick

    MeStick ....Люцифер....

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Ну если вам хочется, можно и польку бабочку. ))

    Не. Чудеса не творю, это к фокусникам. Я изменяю реальность.
     
  17. Крошечка Хаврошечка

    Крошечка Хаврошечка ...пустое место...

    Регистрация:
    26 окт 2019
    Сообщения:
    2.695
    Симпатии:
    831
    Баллы:
    113
    Шило на мыло?
     
    Ракса нравится это.
  18. BlackMirror

    BlackMirror иногда заходит

    Регистрация:
    4 ноя 2019
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Какова основа кибермагии?
    Устойчивый Синопс...
     
  19. MeStick

    MeStick ....Люцифер....

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Ась ?
     
  20. MeStick

    MeStick ....Люцифер....

    Регистрация:
    28 сен 2019
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Это требования. ))
     

Поделиться этой страницей