Картина маслом или размышления на кладбище.

Тема в разделе "Сказы Зачарованного Леса /Славянское Ведичество", создана пользователем Сова Полярная, 18 окт 2019.

Метки:
  1. Сова Полярная

    Сова Полярная _почти всегда тут_

    Регистрация:
    21 сен 2019
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Картина маслом или размышления на кладбище.



    Дело было вечером, делам мне было нечего… И, от нечего делать, стала я лазить по сайтам. И занесло …. На чернокнижный. Заглянула я в раздел «Порчи». И поняла, что в этом мире для меня ещё есть открытия чудные. чУдные или чуднЫе… ударение ставьте по вкусу.

    Так вот… Прочла я несколько ритуалом и просто представила действо сие.

    А воображение у меня прокаченное, вся картинка проплыла в красках и эмоциях.

    Предлагаю вам полюбоваться на сии произведения.

    Ритуал на новую косу . Порча на понос!

    1. Купите совершенно новую косу, которой никто никогда не пользовался. В полдень пойдите на кладбище и скосите там охапку травы.

    Картина первая: В полдень на кладбище косить… Экстремалы.

    Выходите вы все такие в просторных одеждах, с косой наперевес и едите через весь город на кладбище, с косой, с рюкзачком или сумкой… Да от вас все люди шарахаться будут.

    2. Следите за лунной фазой, самостоятельно проводить ритуал можно только на убывающую луну. Когда уедете косить траву, смотрите, чтобы вас никто не заметил.

    Картина вторая: Не заметить человека в полдень, на кладбище, да ещё с косой? Это как? Или, ещё круче, если вы живете в деревне. Идти на кладбище через всю деревню, да чтобы вас никто не видел? Это реально? Или вы человек невидимка-неуловимка? Так собаки сопроводят. По запаху...)

    3. Из скошенной травы сплетите венок и повесьте на любое дерево, при этом скажите: «Сила мёртвых мне поможет, хозяин погоста, услышь мою просьбу. Накажи раба (имя) за все его прегрешения передо мной, пусть будет он наказан, пусть настигнет его болячка злая, чтобы не мог он из дома выйти и людям вредить.»

    Картина третья. Прячась от людей по кустам, намахавшись новой косой (которую, кстати, никто не поточил, ибо так прописано в ритуале: совершенно новая и никем не тронутая коса), выдрав травы, сколько хватит сил, плести из этой травы веночек. А потом искать подходящее дерево среди крестов…И чтобы никто-никто не заметил…

    4. Повторите трижды имя своего врага и перечислите все его прегрешения.

    Картина четвёртая: вы говорите в голос на кладбище, перечисляя прегрешения вражины. А ведь люди кругом. Кладбище в полдень вполне оживлённое место. Да и сторожа имеются.

    5. Учтите, что чем толще и больше будет сплетённый венок, тем дольше будет длиться болезнь у вашего врага.

    Картина пятая: учтите: чем дольше вы бегаете с косой по кладбищу, плетя венки и перечисляя прегрешения вражины, тем больше у вас шансов не закончить обряд. Ибо: скорая и на кладбище приедет. Да и полиция. Чтобы не нарушали покой усопших.

    Да и потом: проделывать это все для того, чтобы на врага напал понос? Не слишком ли проблемно? Не проще ли просто подсыпать пургенчику в кофе?

    Затраченные силы и эмоции явно не соответствуют предполагаемому результату.

    И ещё один прелестный ритуал.

    «Когда вы хотите отомстить мужчине, то ритуал самостоятельно проводится в мужской день, если женщине, то в женский. Проводить его следует на растущую луну, поскольку смертельное раковое заболевание растёт и опухоль увеличивается в размере.

    Идите после захода солнца на кладбище, найдите могилу с усопшим, который носил при жизни такое же имя, как ваш враг. С собой принесите кусок мыла, немного воды, сосуд и соломинку. Сделайте крепкую мыльную пену, встаньте против ветра и выдувая пузыри большой вереницей, говорите заклинание:

    «Взлетит да упадёт, останется, да и прирастёт, на рабу (имя) осядет, пузырём разрастётся. Навеки ему достанется, с ним навсегда останется. Аминь».

    Сосуд с пеной и мыло оставьте у могилы и обязательно положите на могилу откуп в виде блинов, кутьи, варёных яиц и конфет. Поблагодарите хозяина могилы за помощь и попросите прощения за беспокойство.»

    Картина маслом: Ночь, Луна, кладбище, могилы с крестами. И вы, выдувающие мыльные пузыри при полной луне, в перерывах между пузырями что-то говорите в голос…

    Кто пробовал одновременно пускать пузыри и говорить? Я – не пробовала. Боюсь, что не получится…

    А сторожа в это время совершают обязательный обход территории…Красота.


    Готовый диагноз на всё лицо.
    Кстати, а зачем оставлять мыльный раствор и соломинку на могилке? Чтобы покойничек вышел и вспомнил детство золотое? И начал пускать пузыри? То-то будет радость окрестным чернушникам... Мертвяк с мыльными пузырями, при полной луне. Красотааааа
    Интересно, а кому-нибудь удалось провести данные ритуалы до конца, не дождавшись приезда полиции или санитаров? А? И уйти с кладбища, на своих двоих, не сияя фонарями и со всеми зубами в платочке? От разгневанных родственников подальше?


    По поводу качества самих ритуалов я умолчу.
    Ваша Сова...
     
    MeStick, Lionne и Tara нравится это.
  2. Благодать

    Благодать Магирани Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4.212
    Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    113
    Точно против ветра?))
    Это ж на кого пузыри-то полетят?))
     
  3. Сова Полярная

    Сова Полярная _почти всегда тут_

    Регистрация:
    21 сен 2019
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    ты не поверишь,но это - точная копия ритуала. Я ничего-ничего не добавила!!!!!
     
  4. Благодать

    Благодать Магирани Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4.212
    Симпатии:
    1.872
    Баллы:
    113
  5. Сова Полярная

    Сова Полярная _почти всегда тут_

    Регистрация:
    21 сен 2019
    Сообщения:
    1.743
    Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    а вот не факт. думаю,что могут быть и такие ритуалы. Я же не все прочла. Не смогла больше. Под сталом была...
     
    Lionne нравится это.

Поделиться этой страницей