Главные причины женской непоследовательности: ключ к пониманию "Выноса мозга"

Тема в разделе ""Ты меня уважаешь?" (Разговоры у камина)", создана пользователем Ракса, 17 июл 2021.

  1. Ракса

    Ракса киберэзотерик

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    5.282
    Симпатии:
    1.799
    Баллы:
    113
    Главные причины женской непоследовательности: ключ к пониманию "Выноса мозга"


    [​IMG]

    Если выбрать одну стандартную характеристику, которую можно было бы привязать к большинству женщин и меньшинству мужчин - это конечно был бы "Вынос Мозга"

    Многие мужчины выносят мозг похлеще женщин, но глобально трудно представить мужика, который на первом свидании говорит: "Да, это я - я вообще люблю выносить мозг". Женщины обычно говорят об этом сплошь и рядом. Сам пост не только для мужчин, хотя наиболее полезен будет именно сильной половине человечества.

    Я хочу обратиться к женщинам - вынос мозга вызывает меняющиеся эмоции у мужчины. Изначально - это почти всегда любовь (если вы конечно не бежите за совсем равнодушным мужиком). Кажется что эмоции имеют свойство расти с давлением, но это так лишь отчасти.

    Вы привыкли что в работе или бизнесе, можно приложить больше сил и получить лучший финансовый результат. Поэтому увидев любовь при выносе мозга, следующий раз вы вынесете его сильнее, но ответные эмоции будут другими. Сначала мужчина дает нужную эмоцию, но значимость ваша упала, поэтому достаточно быстро он отдаляется.

    Вы же закрепляете цикл выноса, поэтому повторяете его применяя больше силы. Нескольких раз хватает, чтобы мужчина начал обижаться на данное действие и обвинять в этом вас. Вы же считаете что просто хотите определенных эмоций от мужчины. Мужчине кажется что сами себя накрутили, но ваша боль реальна.


    Начало Выноса

    Если мужчина не оправдал ожиданий женщины (о которых он мог даже и не знать!), она начинает акт недовольства. В зависимости от стадии отношений (начало/середина/конец), данные акты проявляются с большей или меньшей внешней агрессией. В самом начале, по большей части они проходят внутри личности человека - результатом является кислая мина и отсутствие мотивации, что в базе является давлением.

    С развитием отношений, акт агрессии выносятся за пределы внутреннего мира человека и направляется во внешний. Точнее, изначально человек четко видит свои границы, поэтому и держится, а потом происходит слияние, поэтому мужчина видит все больше и больше открытой агрессии от женщины.

    Женщине кажется что она не агрессивна, а просто пытается донести суть проблемы, мужчина же видит что раньше суть доносилась по-другому. Поэтому многие мужчины после развода не спешат обратно в брак: попросту не хотят чтобы им выносили мозг, о чем открыто говорят таким же разочаровавшимся мужикам, во время испития водки и рыбалки.

    Иногда мужчинам кажется что вынос мозга - признак охлаждения человека, хотя изначально трансформация кислой мины в акт агрессии говорит о слиянии. Попросту - к вам привыкли, вас считают частью себя, с вами слились. Вы больная правая рука, которую начинают "лечить".

    Да, как не поразительно, но слияние в отношениях штука весьма опасная. Можно говорить о силе гормонов или излишней эмоциональности - это играет роль, но не ключевую. Чаще всего, заходя в метро, вы встречаетесь одновременно с сотнями эмоциональных женщин, а также сотнями женщин во время приезда "бабушки из Краснодара", но их бы давно изолировали, если бы каждая из них накидывалась на вас с агрессией.

    В формате "нейтральный - нейтральный", человек понимает что свое плохое настроение нужно держать при себе. В отношениях границы сливаются, поэтому "при себе" значит - при себе и при втором человеке. А лучше вылить все на второго, чтобы у себя не оставалось.


    Мотивы поведения

    Вынос мозга - не о конструктивном диалоге. Это почти всегда скатывается в "уходи, но почему же ты ушел - ты не должен был", "принеси мне что-то, я не знаю что, должен был догадаться", "стой, нет иди" и так далее...

    Это и у мужчин встречается, просто у женщин чаще. Механизм кажется нелогичным, но на самом деле он просто основан на противоречиях.

    Неоправданные ожидания вызывают раздражение, но измерить значимость мужчины не получается, следовательно понять как реагировать тоже нельзя.

    Вроде бы нормальный мужчина бы все понял с полуслова и поступил бы как нужно, но уйти от этого не могу/не хочу, а может могу и хочу, да и вообще он не значим для меня. А что делать когда и раздражение и тяга, хотя может нет тяги, а может и раздражения нет и он глобально прав.

    Выливается это в подобный вынос мозга. Женщина пытается представить, как нужно вести себя мужчине, но и просить много боится. Любое нелогичное поведение основано на борьбе равных противоположных сил в поле. Легкого изменения расстановок сил хватает для того, чтобы человека качнуло в одну сторону, дальше противоположная сила становится сильнее и человека качнуло опять.

    Женщина хотела бы, чтобы у мужчины открылся третий глаз и он бы среагировал сам, но сам не реагирует. Приходится самой поднимать данную тему через давление. Давление начинается с отсутствия мотивации, но если мужчина не догоняет - перерастает в открытую агрессию, пока реакция не будет получена. Получив реакцию, радости нет, потому что реакция получена через давление, девушка отстраняется сама.

    В этом суть всех этих: "Раньше ты говорил мне что любишь меня", "- Конечно я тебя люблю", "Нет, раньше ты сам мне это говорил", "- Да люблю я тебя", "- Я тебе не верю, ты любишь только себя", "Нет я люблю тебя, как до тебя еще достучаться", "- Да кто тебе сказал что я слушать хочу, не трогай меня"

    Для того чтобы совершить деконструкцию своего поведения, вам надо найти эти противодействующие силы и понять факт борьбы. Например:
    - Есть факт борьбы
    - Я хочу чтобы мне уделяли больше внимания и реагировали определенным образом без напоминаний
    - Я не знаю как поступить, то ли молчать, то ли сказать человеку об этом
    - Я считаю что нормальный мужчина должен это понимать сам без слов
    - Ненормальный мужчина мне не нужен, только нормальный, если этот ненормальный, то лучше прекратить все это
    - Он не делает что хочу, потому что равнодушен
    - Уходить от данного человека я не хочу, хочу сделать отношения лучше


    Не все женщины выносят мозги, но подобная каша в голове проявляется всегда в виде выноса мозга. Вам нужно выбрать наиболее важную тенденцию и понять что действовать нужно исходя из нее, а остальными нужно пренебречь.

    В противном случае - вы абсолютно нелогичны. Сначала вы становитесь грустными, а мужчина пытается сделать что-то, дальше вы на это раздражаетесь, а когда мужчина отстраняется - говорите о том, что должен был реагировать по-другому.

    Итог данного поведения всегда один - у мужчины возникает механизм защиты от подобного поведения. Сначала любовь, потом агрессия, потом усталость, потом отторжение и холод. Почему именно так? Потому что мужчина понимает, что идти на поводу у женской эмоции, становится убыточно для себя. Удовольствия женщина не испытывает, так как сама ее вытянула, лишь начинает закапывать мужчину больше и больше.

    Вы же например можете от мужчины уйти на любом этапе, потому что эмоция сиюминутна - сила, которая говорит "Нормальный мужчина так не поступит" может стать сильнее, а вы надувшись как шарик уйдете.

    Хороший мужчина должен же видеть эмоции женщины и пытаться сделать их лучше? Да! Но вот ведь незадача - механизм защиты от вашей нелогичности срабатывает. С ним ничего не поделать. Это раздражает. В итоге мужик включает мужика и начинает общаться с вами как с таковым.


    Мужская защита

    Вопрос - что делать мужикам, на которых ведрами льются шквалы из гормонов и нелогичности? Особенно если женщина нужна. Демонстрируете эмоции - вызываете положительное подкрепление и начинается ад, не демонстрируете - становитесь равнодушным мужиком, который давно не любит и от которого, по-хорошему бежать надо.

    Важно всегда держаться в границах. Вы должны понимать что суть выноса мозга, не в том что вы действуете плохо, а в том что не оправдали ожидания женщины. Они могут быть любыми - она сама не понимает что ей от вас нужно, как можете вы? Вы видели кашу в голове человека и эти противоречивые эмоции.

    Ведите себя хорошо со своей точки зрения - будьте логичными и последовательными, не совершайте никаких действий в порыве эмоций. Если вы уверены что вы правы, то вынос мозга будет временной акцией и вы спокойно можете сказать о том, что просто не хотите разговаривать в таких тонах. Когда женщина хочет сформулировать свое недовольство в спокойном формате - она понимает что и недовольства особо нет.

    Это история отношений, где у вас есть своя территория, где вы можете оказаться - нет смысла вести конструктивный диалог с человеком, которого на данный момент времени настолько сильно шатает. Но если вы не уверены в том, что были правы - вас начнет шатать. Девушка во время выноса мозга выглядит так, как будто точно уверена в том что права, но если дальше понимает что объективно недовольства нет, а правда на вашей стороне - шатать начинает ее.

    Второй метод - вы должны понимать, что позитивное подкрепление негативного действия, его закрепит. То есть реагировать на вынос мозга позитивно - плохо. Но если девушка видит что она вас совсем не волнует - это тоже плохо, потому что решит что вам она не нужна от слова совсем.

    Поэтому вам нужно дать позитивную эмоцию, закрепив ее негативной. Позитивная должна быть слабее чем негативная. Так вы показываете свой интерес, но и недовольство одновременно.
    Детская, но рабочая схема.

    Выполняется, когда в том, что вы 100% правы - вы не можете быть уверены на 100%. Иногда вынос мозга имеет основания и вы это понимаете. Если это так - вас начнет шатать при дистанции со стороны женщины.

    Это конечно же манипулятивное воздействие, которое выполняется только в ответ на такую же манипуляцию, чтобы манипуляций стало меньше. Простой пример: "Я не вижу смысла нам встречаться, мне кажется что я тебе не нужна"

    Если вас страшит такое - вы ничего не понимаете в механике отношений. Это простейшая манипуляция с давлением. Поддаетесь на эмоции, начинаете объясняться - этого станет больше, буквально из всех щелей вам будут говорить о том, что хочется расстаться. Нужно вам это? Нет.

    Ответы по данной схеме вы можете генерировать пачками сами, но сводятся к тому что девушка для вас очень ценна, но одновременно с этим вас это так сильно расстроило. Прощайтесь и наслаждайтесь концертом.

    Важно понимать почему будет именно концерт - потому что манипулирующий человек всегда сфокусирован на себе. Он никогда не готов к тому, что в ответ также может быть манипуляция, поэтому это его сильно шокирует. Тут его начнет качать.

    Вообще сфокусированные на себе люди - очень шокируются манипуляциями. Чуть что - сразу "это сильный манипулятор, да как он может", хотя и манипуляций особо и нет никаких в их сторону. А вот с их стороны манипуляций в разы больше, но бревно в глазу не видят.


    В. Александр
     

Поделиться этой страницей