Эфирное тело. Заметки, наблюдения, предположения, исследования, практическое применение...

Тема в разделе "Полка с буклетами", создана пользователем ЫМП, 21 сен 2019.

  1. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Тень физического мира - эфир. Или основа? Попробуем разобраться.
    Ограничений в теме нет. Буду пополнять информацией по мере возможности.
     
    Тамара и Lionne нравится это.
  2. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Если есть эфирное тело, значит есть и эфирный слой с разными его формами и состояниями, как срез реальности. И это целый эфирный мир. По моим наблюдениям, эфирное тело человека есть некоторая подложка, на основе которой формируется физическая материя, то есть живая плоть. Как бы нарастает на эфирную матрицу. При этом питает физическое тело человека энергией, которая так же необходима, как и обычная пища. Смещение или повреждение эфирного тела обесточивает физику, быстро расходуется оперативный запас энергии клеток и она чахнет. Предполагаю, что и многие болезни имеют корни именно с эфирного слоя: загрязнения, повреждения, паразиты и пр.
    Можно ли назвать эфирку энергетическим слоем - спорно. Скорее это некая физическая подложка, тонкая материя, но гибкая и способная взаимодействовать на равных, как с энергетикой, так и с физикой, связывая их воедино. Назвал бы этот слой - сумрачным, теневым миром.
     
    Lionne нравится это.
  3. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    По опыту своих наблюдений, применительно к человеку, отметил бы три состояния эфирной ткани. Первая - живая, сам двойник человека, наложенный на физику очень точно. Второе - ближнее поле, которое не является "живым", воспроизводится первой, как слой взаимодействия и защиты. Именно с ним работают и играют сенсы. Если искать аналогию на физике, то принцип - типа верхнего слоя кожи, ногтей, волос. По сути - вспомогательный инструмент. Форма, развитие, назначение, внешний вид и размер индивидуально у каждого. И третье - мутноватый серый разреженный туман, генерируемый человеком своим внутренним грузиловом, нагнетаемый фон, напряжённое поле. По сути, какие-то мусорно-паразитные утечки, принявшие такую форму.
    Вот это третье и создаёт от некоторых людей тяжёлые ощущения, давление, массив чего-то непонятного, душного и отталкивающего. Копится с возрастом, часто создаётся от неумения и невозможности этот фон осветлять и сбрасывать, указывает на блокировки и тупики в некоторых энергоканалах. Иногда ошибочно принимается за "мощь энергетики".
     
    Лебедь Белая и Lionne нравится это.
  4. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Физика питается тем, что подводит к ней эфирная ткань - токами, соками или энергией, тут нет единой понятийной базы, назвать можно по-разному. И синхронизируется в определённых циклах с эфирным двойником, совершая своего рода рефреш. На мой взгляд, физика тут ведома, её здоровье, сила, функциональность и даже режимы восстановления и старения зависят от эфирной основы. Блокировка какой-то части тела на эфирном уровне, обесточивает физический соответствующий участок и там происходит болезнь. Соответственно, можно сделать выводы, что многие болезни идут с тонкого на физику, пробивая слой за слоем.
    Чем более развита эфирная составляющая человека, чем более энергоёмка и прочна, тем дольше и крепче физика удерживает состояние здоровья. Это и фильтр и защита, в дополнение ко всему. Этот слой отвечает и за силу, выносливость, неприхотливость, энергоэффективность человека в целом, так как необходимую подпитку физика берёт именно оттуда. Почему монах тибетский на чашке риса может отработать целый день и быть полным сил, а работяга с первым вторым третьим и компотом к вечеру еле доползает до кровати.
     
    Lionne нравится это.
  5. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Возможность отделять живого двойника от физического тела дана не каждому. Это может быть либо врождённое умение, либо наработанное определёнными практиками, либо случайный опыт, спровоцированный внешним воздействием. Опасные опыты, так как физика, после отделения живого двойника начинает медленно умирать. Ценно тем, что позволяет полностью перенести туда своё сознание и энергетику, получив необычайную лёгкость и скорость мышления, открытую память, возможность быстрого перемещения, возможность воздействовать на физические объекты, при этом имея доступ к тонкому миру и энергетическим планам.
    Аналогичное действо происходит и во время физической смерти, но, уже без возможности вернуться в привычный нам мир.
    Самый практичный и безопасный для экспериментов эфирный слой: управляемый, пластичный, проводящий чувствительность. Наиболее развит у тех, кого принято называть экстрасенсами. Принимает произвольные формы и состояния, зачастую весьма чуднЫе. Именно здесь лепятся разнообразнейшие эфирные "защиты", создаются управляемые или самоуправляемые двойники, лепятся фантомы и прочее. Главная задача при этих экспериментах - сохранить высокую управляемую чувствительность, не перекрыть энергообмен с внешним миром, не набрать излишнюю плотность и вес, приводящий к энергетическому удушью. При должном навыке и фантазии, эта материя станет глиной в руках мастера и исследователя, очень эффективна и практична в своей ценности.
    Достаточно бесполезная, с практической точки зрения, вещь. Подходит для каких-то специфических опытов, если только.
    На мой взгляд, от этого нужно избавляться, чтобы убрать из человека грузность и тяжесть.
     
    Lionne нравится это.
  6. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    На мой взгляд, что привычная нам физическая материя, что более тонкий и пластичный эфир - уплотнённая полевая форма энергии как таковой. Хитро свёрнутая и замкнутая на себя же до состояния стабильной формы. Материя тем и ценна, что при высоченной плотности запертой в ней энергии, обладает сверхустойчивостью. А если ввести сюда и частотные характеристики, то получится целая наука со сложными формулами и множеством переменных.
    Эфирка интересна прежде всего своей пограничностью, охватывающей одновременно и физику и значительно менее плотные и более высокочастотные "энергетические" тела и состояния.
     
  7. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Эфир повторяет физику практически полностью, по размерам, контурам и пр. Живые же объекты имеют дополнительный "слой", жизненный, имеющий некоторое свечение и внутреннее движение энергий. Видимо, это следствие постоянного обмена и перетекания жизненных энергий с эфирки на физику и обратно. Но, имел опыт взаимодействия и видения дополнительных эфирных деталей и объектов, на физике не проявленных явно. И даже некоторых "жизненных" форм, что-то типа "эфирной" флоры.
     
  8. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Один случай вспомнился. В нашем городке был один сетевой супермаркет продуктовый, очень популярный и всегда полный народу. Сам там закупался постоянно. В какой-то момент стал себя там чувствовать не комфортно, внутренне что-то ощущал там неладное. Предполагал обман и просрочку, что иногда случалось и вправду, но где этого нет? Заинтересовало, стал пытаться нащупать и просмотреть почему так "отворачивает". Было ощущение чего-то душного и грязного, но магазин внешне был обычным. Крутил и так и сяк, не пойму, вроде всё как обычно, может чуть грязнее фон общий, народу-то немерено. Стало ещё хуже и я заметил, что резко стало снижаться количество покупателей, парковка полупустая, очереди в минимум. Город маленький и альтернативы какой-то магазину не появилось. Ощущения в магазине стали просто отвратительными, не хотелось туда заходить и что-либо трогать. В какой-то момент я наконец-то "увидел", нащупав нужный режим зрения практически случайно. Все стены и потолки магазина были в каком-то противном сером мхе, он свисал комками и сосками, покрывал толстым слоем всё помещение по периметру. Только тогда я понял, почему было так душно, почему внутренне автоматически закрывался, как от угрозы.
    Эта эфирная дрянь, как я понял, питается соответствующими эманациями людей и без должной уборки просто заполоняет собой пространство. Откуда она взялась и почему так разрослась, выяснить толком не успел. Магазин закрыли, потом безуспешно многократно пытались продать здание, так оно и стоит до сих пор под замком. От продавцов, кстати, тоже шёл фон нездоровый. Фон каких-то махинаций, обмана, корысти.
    В других многолюдных зданиях и магазинах пытался такое просмотреть, если магазин относительно новый, то чистый, если уже бывалый, то умеренно "грязный" и такой вот "тонкой" плесени мало. Нечто подобное, только в более слабой форме, отметил в одном ресторане и потом узнал, что он тоже в упадке и движется к закрытию.
    В общем, любопытно получилось.
     
    Lionne нравится это.
  9. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Эфирный срез реальности можно научиться видеть обычным зрением, улавливая дополнительные детали привычной нам физики. Глаз обладает достаточной чувствительностью, чтобы цеплять эфирку, но, как правило, мешает этому устройство обработки информации нашим мозгом. Видим мы не то, что реально перед глазами, а набор ассоциативных картинок, выдаваемых мозгом по узнанным подобиям, шаблонам, заложенных в его памяти. Так устроено, чтобы не перегружать мощности обрабатывающего аппарата мозга человека постоянно, а свести к банальному узнаванию общих деталей картинки. Остальное дорисовывается походу, ассоциативно, быстро, но неточно. Поэтому, эфирка, и так-то трудно различимая, просто фильтруется мозгом как мусорная информация и упускается, как не существенная. Улавливать её получается боковым зрением, не фиксируясь пристально, внутренне допуская видение дополненной реальности, чтобы ослабить немного фильтры обработки мозгом.
    Лучше всего тренироваться разглядывая собственные руки, других людей, растения и деревья, так как живые объекты обладают уплотнённой формой эфирного каркаса, внешним дополнительным слоем и энергетическим подвижным наполнением.
     
    Lionne нравится это.
  10. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Очень интересно! Ощущали свой эфир?
     
  11. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Конечно. С самого детства. Ощущал и воспринимал это нечто, как пластичную подвижную материю, когда и слов с понятиями о чём-то подобном не было. Лепил какие-то фигуры, строил разнообразные защиты вокруг себя, что-то менял, экспериментировал. Имел и опыт неосознанных выходов в эфирном теле из физического. Постарше когда стал, уже воспринимал эфирку, как возможность ощущать энергии и тонкий мир физическим телом. По мере взросления и развития эфирное тело и его слои усложнялись, становилось чувствительнее, развивалась экстрасенсорика. Та часть живого эфирного тела, которая выходит за контуры физического тела, кстати, может видоизменяться. Уходя от простого "оконтурения" до сложных "ворсистых" рецепторных поверхностей. И чем "ворсистей" эфирка, тем более чувствителен человек к энергиям, тем большими возможностями он обладает на этом фронте. Есть наблюдения и за расширениями физических возможностей человеческого тела, от повышения значительного силы и выносливости, до создания дополнительных вычислительных модулей для "соображалки". Большинство сверхспособностей человека так же опираются на эфирное тело.
     
    Lionne нравится это.
  12. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А оно подсказывает выбор вектора, горячо, холодно, та ли энергия...? Оно же может растворяться. Как управляешь?
     
  13. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Тонкий мир прозрачен и непредсказуем. Уверен что внутри его?
     
  14. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Эфирка это мост, пробрасывающий на физическое тело ощущения от взаимодействия с энергиями. Сама физика слишком груба и инертна, чтобы ощутить настолько тонко и ярко мир энергий, тонких взаимодействий. Сенсорика такого типа позволяет "видеть" тактильно. В отличии от других способов "видения", не требует ИСС, превращая физическое тело в мощную антенну. Главная проблема развитого эфирного тела - гиперчувствительность, которой нужно учиться управлять, что весьма не просто. Но, оно того стоит.
     
  15. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
     
  16. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пробовала вчера прислушиваться. Пока физики больше,чем видеть тактильно. С чего начать?
     
  17. стиляга Твист

    стиляга Твист новенький

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    … подойдите к холодильнику, просуньте эфирные руки сквозь дверцу в морозилку, и потрогайте там замороженные продукты... если рукам станет холодно, считайте эксперимент удачным...
     
  18. Лютер

    Лютер Команда форума

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    63
    Попробовать пощупать физические предметы, не прикасаясь к ним ощутить их жесткость или мягкость, температуру, обьем...для этого выбрать обьект - кактус например и начать прикасатьсся сенсорно до вызывания чувства укола на пальцах
     
  19. Тамара

    Тамара новенький

    Регистрация:
    26 сен 2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да, с холодильника страшно начинать, мороз по коже. С кактусом попроще будет
     
  20. ЫМП

    ЫМП иногда заходит

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Баллы:
    43
    Эфирное зрение, как и способность выходить из физического тела на этом уровне хорошо срабатывает в состояниях сна, особенно в моменты пробуждения. Те секунды и минуты, пока мозг не переключится на привычный свой режим дневной работы. За всех не могу сказать, но у меня это периодически срабатывало произвольно и наблюдал любопытные картины.
    Эфирку проще почувствовать, чем увидеть. На это и ориентироваться желательно, на ощущения.
     
    Lionne нравится это.

Поделиться этой страницей