Леший
иногда заходит,а иногда заползает
Дерево и статика.....Очень интересно....но давайте не будем смешивать банальную статику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дерево и статика.....Очень интересно....но давайте не будем смешивать банальную статику
там нет статитики. Никто ничего не натирал и ни к чему не приклеивал. ТОЛЬКО личная энергетика.Дерево и статика.....Очень интересно....
А у некоторых сказочных лесных обитателей в голове опилки...Дерево и статика.....
Это уже обнадеживает. Может быть для инженера-конструктора радиоаппаратуры и приборов ещё не всё потеряно...Очень интересно....
Конечно-конечно...там нет статитики. Никто ничего не натирал и ни к чему не приклеивал. ТОЛЬКО личная энергетика.
Нее ютюб это конечно очень веское доказательство особенно для знатаков физики в сфере электропроводимости материалов. Вы ещё ролики с вечным двигателем выложите,вот сенсация то будет... Вместо того что бы смотреть фейковые видео, посмотрели бы в таблицу электропроводимости, ну или проверили бы этот эксперемент сами , или вам подобные действия вероисповидание не позволяет??? Ну так и быть,суперфизик,вот вам первая попавшая таблица по трибоэлектрической шкале, в зависимости от их способности создавать электрические заряды различных полюсов при трении.[
Это уже обнадеживает. Может быть для инженера-конструктора радиоаппаратуры и приборов ещё не всё потеряно...
Почему????У нас что тут гендерная привилегия на грубость????? Причём прошу заметить..."не я начал эту войну".Магистр, не грубите даме...
... Вы воспитанный Леший ? ... или будем по принципу "а она первая начала..." ?Почему????У
Ладно ,меня не надо уговаривать , я и так всё понимаю. Просто хотел показать что я не бедная овечка и у меня тоже есть зубки. А так то мне эти разборки или попросту флуд самому не нравится. И я прекрасно понимаю откуда в реакции девушки ростут ноги, не первый раз с этим сталкиваюсь.... Вы воспитанный Леший ? ... или будем по принципу "а она первая начала..." ?
§ 79.
ЭЛЕКТРИЗАЦИЯ БУМАГИ
В промышленности явление электризации бумаги, или электричество трения, характеризуется электростатическим зарядом бумаги, который вызывает слипаемость листов. Это внешнее проявление электризации бумаги иногда именуют магнитностью, хотя физическая сущность явления не связана с магнетизмом.
В незаряженных телах действие положительных и отрицательных зарядов взаимно уравновешивается. В заряженных же телах наблюдается концентрация электричества одного и того же знака. Характер заряда определяет род наэлектризованного тела, состояние его наружной поверхности, скорость, при которой осуществляется трение электризуемого тела, и т. д. Без учета этих факторов нельзя объяснить внезапное изменение полярности при электризации тела.
Статическое электричество проявляется в сухой бумаге
в конце сушильной части бумагоделательной машины и достигает максимума при каландрировании на суперкаландре. При этом возникают напряжения: по одним данным до 30 000 В, по другим — до 50000 В и даже 100 000 В. Электрический заряд на сухой бумаге может появиться под влиянием трения и в других условиях ее изготовления или обработки (например, при намотке или размотке бумаги), а также при практическом использовании бумаги ее многочисленными потребителями в системах полиграфии, переработки бумаги и пр.
В типографиях применение бумаги, заряженной статическим электричеством, вызывает серьезные затруднения. Эти затруднения из-за слипаемости листов особенно проявляются в работе самонакладов. Наэлектризованность бумаги часто является причиной невозможности нанесения печати при больших скоростях. Кроме того, наблюдается прочное прилипание к бумаге бумажной пыли.
И так делее вот здесь
И я вам скажу, что эксперименты надо ставить корректно, а не так как разным там дремучим лешим заблагорассудится!И я вам скажу больше,мне даже подумалось а вдруг и я и вся наука,это сборище профанов, а @Ракса непризнанный гений и решился на эксперемент. Спичек не нашёл,взял две зубочистки....
Могут!" Вывод- под действием заряженной расчески человечки поднимаются"
Вывод второй- под действием ветра,деревья шатаются..Вопрос- могут ли деревья создавать ветер???
Ну тебе видней...У меня такого опыта не былоМогут!
В отдельно взятых пустых головах,
Скорее всего потому, что вы опыт ставиль опять не корректно...У меня такого опыта не было
Вполне возможно,потому как для подобного опыта надо как минимум иметь пустую голову,коей у меня нет в наличии.Скорее всего потому, что вы опыт ставиль опять не корректно...
Головы нет в наличии?голову,коей у меня нет в наличии.
Попробую сказать со своей колокольни)) Два полюса дуальности явный мир, который подчинен законам времени и мир Прави (Нави), который находится в безвременьи, второй полюс, и вот этот второй полюс воздействует на наш мир, разрушая наши представления о нем, где мы используем знания из физики, астрономии и кучи других наук...для чего это происходит? Чтобы мы нашли чистое знание, незамутненное всякими науками, полученными из иллюзорного мира...Яви@Брат ТукХорошая цитата о членах.....Но не понятная....