Астрология - наука о ритмах в жизни человека и общества. Последний год я веду наблюдения как воздействуют планеты, на духовном уровне. И вижу, что все работает.
В том году я писал на форумах о предстоящем соединении Сатурна и Плутона. 12 января. Быстро мой прогноз сбылся. Не успели Сатурн с Плутоном соединиться, как последовала отставка правительства. Началась перестройка-2. см 1982. Год Крысы также часто несет смену власти. Не успел он еще наступить, как начались перестановки. Также сейчас Селена в Весах, при которой обычно происходят изменения в юридической сфере - Конституция, правительство и т.д. 2020 год это переломный год. Начинаются сразу несколько новых циклов. Произойдет обновление как частной жизни, так и на уровне общества, государства. Год Крысы - это первый год 12-летнего цикла. Предыдущий начался в 2008. В год Крысы очень часто происходят политические изменения. И этот год не исключение. 12 января произошло соединение Сатурна и Плутона. Начался новый 34 летний цикл до 2054. Предыдущий начался в 1982 со смертью Брежнева. Сейчас также быстро сработало. Начался транзит власти с отставки правительства. В этом году ожидается тройное соединение Юпитера и Плутона. Будет духовное влияние. Предыдущее было в 2007 году. И очень важное событие для всех это соединение Юпитера и Сатурна 21 декабря. Даст цикл на 20 лет. Изменится как личная жизнь, так и государственная.
можете по себе проследить исходя из прежних соединений Сатурна и Юпитера. 28.05.2000, 28.12.1980 Если соединение Сатурн-Плутон больше влияет на геополитику, то соединение САтурн-Юпитер затрагивает и частную жизнь. У меня, например, произошло много изменений в 2000 году.